|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

фига! вылетел он, вылетел... ага. мсье мастак мозги пудрить    поздравляю обоих! удачный тандем!   
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю, какие же молодцы! Кстати, в этом рассказе чувствовалась дабл-сила авторского мастерства!

__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Саша, Михаил! Неожиданно и приятно, поздравляю от души!   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо всем, кто проголосовал и... угадал)))

__________________ Невелика радость подниматься все выше, если по-прежнему остаешься на лестнице. Фридрих Геббель. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обнимашки, поздравляшки, присоединяшки! (а сумрачный кот пошёл допивать абсент) Таблицы голосования чуть позже вывесим. Всех поздравляю! Это был сильный блиц! Рассказы на уровне прошедшего большого Креатива, если не круче. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо, господа!   обязательно выпью за Ваше здоровье! 
				__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю победителей и призёров!!! Вы молодцы!!!   
				__________________ Verba volant, scripta manent | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо оргам! вы круты!  спасибо авторам! с вами интересно! когда там следующий креатив? я, мобыть, сгребу себя в кучу... хотя тенденции не обнадёживающие. ибо я ставил на нелюдей, а вышел запах кофе.) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сумрачный кот!!! Спасибо вам огромное за блиц!!!  
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Великолепно все прошло. Поздравляю победителей и всех авторов, здесь реально крутые тексты, аж зубы щелкают. Очень и весьма! Орги, вас... вам... сильно рад поблагодарить  Всего доброго, до новых встреч. Мой поклон. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Очень хороший Блиц, сильные рассказы, отличные конкуренты! Замечательные ведущие и Шоу позитивное!  Ну, погодите у меня далее! Мы с Гарри создадим альянс (мезальянс) и такое вам напишем за все годы наших терзаний... Забыла тока у Гарри спросить, хочет ли он...   
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо за блиц!!! Спасибо за этот прекрасный подарок нам всем к Новому году!!!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю победителей!:) Это было нереально круто!  И отдельное огромное спасибо организаторам!!:)   
				__________________ редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © H_N | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Супер-шоу 1 тура: ВЫЖИВЕТ ТОЛЬКО 30щенко! | Татьяна Россоньери | Архивы конкурсов | 1101 | 13.11.2015 17:59 | 
| Супер-пупер шоу Новогоднего блица-ца! | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 631 | 05.01.2014 01:11 | 
| Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 20:56 | 
| Карты, деньги, 2 ствола .... или СУПЕР ШОУ Блица быть тут | milanika | Архивы конкурсов | 552 | 30.08.2012 22:51 | 
| Супер-шоу 2 тура Креатива 13 | Терри П | Архивы конкурсов | 267 | 15.07.2012 14:01 |