|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Удалены, ибо содержат непотребства. Изначальный пост подправлен мной, опять же из-за двусмысленности фразы, которая может быть расценена как розжиг. Скажем так, там упоминалась некая географическая область и то, что Ранго ее, мягко говоря, не любит.

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Возможно. Но хотелось бы увидеть собственными глазами. Я не наезжаю, но сомнения-то абстрактным утверждением не развеять.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 ЗЫ. Бл ин, мне тут ОРТ забанили по требованию правообладателя. Вот это розжиг! 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) Последний раз редактировалось van Halk; 31.12.2017 в 21:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спокойно. Все будет хорошо. Если нащ Шериф не забыл, что он шериф. Помните, как мы пришли на мирф вообще? На каких условиях?  У нас свой модератор. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю, дружище, Я в компах 2 по 5. Сдкелай одолжение устрой опросник (я не знаю, как прикрутить к посту). Опции должны быть следующие: 1) Свободу Ранго! 2) Свободу Ранго и долой модератора! 3) Ранго повесить, мы хотим быть рабами! 4) Мы не знаем, просто хотим быть рабами. 5) Кто такой Ранго? Белый хозяин дает нам рис. Белый хозяин - хорошо. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И правильно! Смотри новогоднюю немецкую порнуху - что естествнно, то не безобразно.   О птичках. Слишком жёсткое модерирование превращает живой форум в Слишком мягкое - в анархию. Где-то между ними находится золотая середина, но поймать её крайне сложно.   
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 31.12.2017 в 22:00. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Говорят, что вы, уважаемый Эрл - эманация небезызвестного Гарри. А вот от тебя, Гарри, я не ожидал таких слов. Нет, когда совсем слишком, то да. Но при СССР такого не было.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, смотри "уральские пельмени" ) Всех с Новым годом! В Южно-Сахалинске хорошо зажгли - городская ёлка сгорела ) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О ней же. Задумайтесь, уважаемый Эрл. Если людям отрезать язык и отрубить пальцы, то они не навредят себе свободой своего, с позволения сказать, слова. Тем самым избегнут банов  и других негативных моментов, а заодно сберегут много нервов окружающим.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Inquisitor,  ??? 1) Участники любого форума обязаны выполнять правила этого форума. 2) Грубое нарушение правил форума должно пресекаться модератором: сначала предупреждение, следом бан (если предупреждение проигнорировано). Я что-то новое придумал? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не. Тут видишь какая штука. Мне приспичило о чем-то поговорить, например, о синхрофазотронах. Переноса быть не может, ибо потом я не захочу говорить о синхрофазотронах, а захочу, допустим, о corpus juris delictus. Жизнь коротка, и ей надо пользоваться в любой удобный момент.  Но ты можешь меня игнорировать, если мы не совпали. Шериф, видишь, игнорирует. Ранго еще не выпущен из гестаповских застенков. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эрл, вы тычете носом в закон юриста. Нет, если это вам не кажется странным, то все нормально.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Inquisitor,  Если переходить границы, форум скатится в анархию. Проблема может возникнуть в толковании модератором/организатором этих самых границ. Совсем недавно у меня был спор по поводу участия в конкурсе сборника тематических миниатюрок, объединённых в один текст. Я даже привёл ссылку на уже участвовавший такой текст, но получил категорическое нет от организатора - имеет право. О чём собственно мы говорим, я не совсем понимаю предмета спора?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Джадик, миленький! Я готова с тобой обсуждать хоть синхровазатрон, хоть вулканизацию покрышек. Но судя по агрессивному характеру твоих постов, ты либо очень хорошо встретил новый год, либо хуже, чем ожидал. В любом случае, это не та кондиция собеседника, которую я приемлю. Не обижайся    
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я достал. С приключениями, но у меня теперь есть. Лю. А то ты не знаешь, какой я, когда буйный. Да и этот форум не тот, где буянить можно. Тут не поймут. Тут же не такие чуткие и мудрые люди, как Иллария.  Светлана. Ты сама придаешь эмоциональную окраску моим постам. Спешу тебя заверить, что я все пишу с улыбкой и без камня за пазухой. Все, что в буквах - все на уме. Об агрессии даже не думаю. Просто, легкое поддавливание, но так принято у мужиков, без этого цивилизация не сдвинется вперед ни на миллиметр. Это вам не картинками с мороженным обмениваться, конечно. Но согласись, было бы ведь неплохо, если бы Ранго был сейчас тут? Через полчаса президент вам скажет (а мне уже сказал 6,5 часов назад), что у вас осталось мало времени, чтобы простить друг друга. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |