|
||||
|
||||
"В поисках Гека" - или угадайка зимнего блица!
Итак, 1. Пишем комментарий о желании участвовать в угадайке - я начислю вам фишки для ставок. Количество фишек зависит от
2. Можно тратить фишки следующим образом:
3. Возможны следующие "фиксированные" ставки: Скрытый текст - фиксированные ставки: 4. Также возможны любые другие - "произвольные" ставки, которые придут в голову участникам! Коэффициент для произвольной ставки - 1:2, но орги могут увеличить его по своему усмотрению. Внимание! Запрещено делать взаимоисключающие ставки (например, одновременно на выход и на невыход рассказа во второй тур). Также произвольная ставка может быть не принята в тех случаях, когда сложно однозначно определить исход указанного события без чрезмерной затраты времени и сил (напр. ставка "снеговики-мутанты вернутся в полночь" не будет принята, поскольку нужно указать куда именно они вернутся и точную дату!) 5. Если два и более участников сделали ставки на одно и то же событие, то:
6. Сделанные (и принятые) ставки не отменяются и не возвращаются! Но можно повысить сделанную ставку. 7. Все "выплаты в карму" производятся после завершения Креатива. #52 в общаке (потратившиеся могут брать фишки отсюда) Скрытый текст - Пожертвовали: Скрытый текст - Позаимствовали: Скрытый текст - Остаток с К-22: Скрытый текст - Участники, ставки: Скрытый текст - Авторы - фейки - рассказы и т.п.: Результаты: 322 Добрая фея 234 Cveтлана 221 Святой пророк 207 LiLu 200 greatzanuda 198 isnogood 193 Gile 132 Эдвина Лю 110 Безумное Чаепитие 94 Михаил Волор 90 Матильда Матильдовна 81 Эрл Хлипкий 40 Хохлова Александра 35 van Halk 25 Люся Федорова 25 Лучник 25 djemka 0 Пан хулиган 0 Sans 0 Снарк 0 Кармаполис 0 Мартокот в октябре Последний раз редактировалось Алекс Тойгер; 11.01.2018 в 02:18. |
|
||||
|
||||
Топ 10? Это из 14? Нуну. Да еще зная (до цифр), как голосовали в первом туре? Нуну (часть вторая, заключительная)))
Последний раз редактировалось Кармаполис; 29.12.2017 в 16:38. |
|
||||
|
||||
И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) Последний раз редактировалось Эрл Хлипкий; 29.12.2017 в 17:27. |
|
||||
|
||||
если у меня там ишшо чего осталось, то пять карамелек на то, что минимум Миколы и дай бог им лучше нашего написал один человек
|
||||
|
||||
Я хочу поставить две гинеи на выход Cruzeiro do Sul в топ-5
|
||||
|
||||
Значит так.
Деньги поделены (и пропиты), ставки поставлены, PHP-код заклеймён - приходите ещё! |
|
||||
|
||||
А их всего 14? Блин, я очень-очень хреновый орг ))) Даже такой ерунды запомнить не могу. Но карте место. Менять ставки не буду. Читер, так читер )
А вот тут у меня есть аргумент. Я знаю (теоретически, потому что наизусть не помню, но таблицу голосования всегда ношу с собой в кармане), как голосовала половина авторов за половину рассказов. Как они проголосуют все вместе, даже теоретически не могу представить.
|
||||
|
||||
Пропивать вредно.
|
|
||||
|
||||
Фрол, это вам вредно пропивать )) А мне очень даже полезно. Иначе жгут теньге непомерным грузом. Правда, иногда заканчиваются преждевременно. Как сейчас, например ))
|
||||
|
||||
Света, с моей удачей счастье только в омуте )) Если брать, то всё. А это сильно не понравится игрокам трезвым.
В общем, если выделят (нинаю, скока) то выглядит ставка так: Ставь хоть на красное, хоть на чёрное, но победит всё одно Карма ))
|
||||
|
||||
Сам, признаться, подохренел
|
|
||||
|
||||
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, ставки! #10 Ли Си Цин - Чайный домик господина Чу - попадёт в ТОП-5 #2 Грабли с глушителем - Форс-мажор - попадёт в ТОП-5 #2 Старая перечница - В горе и в радости с чаем и зефирками - автор Матильда Матильдовна
|
||||
|
||||
Ставки сделаны! Если что, не забываем про общак...
|
|
||||
|
||||
Приобщился бы к общей чаше, если позволите и поставил бы пять капель на то, что в топ-5 выйдет азиатский дуплет.
Три капли на то, что три участника правильно угадают Топ-10. Две капли, что первая (и пока единственная) ставка Кармаполиса выиграет. И последую каплю с высоким коэффициентом, что в рассказе победителя слово «был» в любой из форм будет встречаться не реже двух раз, но не больше пяти. |
|
||||
|
||||
Ох, братцы, мне б вашу уверенность. Тут ведь все сногнаголову таперича. Я уже и сам теряюсь. Но говорят: "Блиц, так надо".
|
|
||||
|
||||
А можно ставочку сделать Бабушке? Победит рассказ про Алые паруса, то есть Летучий фрегат. Вот этот: Иван Серебрянский - Cruzeiro do Sul. У меня достоверные сведения из ноосферы.
|
|
|