|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Ленивый гуру | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хендир, каждый раз рассказываю этот анекдот с самым серьезным лицом. Реакция слушателей, когда до них доходит, что это анекдот - вот где начинается настоящий анекдот ))) Но я же к вам пришла с песней. Гляньте, чего я накопала на ютубе. 1968 год! Watch on YouTube 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Короче... я понял. Икру нельзя, пиво нельзя, о конкурсах даже не мечтай! Тогда эндокринная не подведет и тестостерон будет мощный, как тайфун.   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ И да поможет нам Пресвятой Центаврий! (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброго! Гадаю тут: Чук обзавелся невестой, а Гек фшоке? Подозрительно фсе это, какие-то межродственные интриги в перспективе...  Или это даму так зовут? Чука... (опять же ассоциация с именем одного из самых ярких, талантливых и несокрушимых представителей Креатива и Дальней Галактики. У меня главгеры сплошь Азазелло и Маргариты. Теперь переименовывать штоль?   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Светлана, это по-настоящему круто! Бескомпромисный соцсюрреализм под жесткий нанайский этнопоп. Спасибо!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Главный Герой, ну, вот и ценитель нашелся. Рада, что понравилось. Сама в восторге ))) И мотивчик такой, привязался, не отвяжешь ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

к вопросу о реакции на критику Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Полная тишина в ленте, безлюдие, безлюдица и безлюдство...    Все пишут шедевры... берегиь, блиц, трепещи, невеста!!!     
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какой там март! Посмотри, дорогой Хендир, шо в ленте твориццо... Я прям в шоке и в тоске, все пишут мощно, аки буссенары, забыли корни, презрели корпоратив... аж страшно жить   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно и скинуться. С меня чай, плюшки и варенье. С тебя "Столичная", селедка, лечо и бекон. Это я так... к примеру... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Согласен. С хорошими людьми и интересными собеседниками не грех и выпить. Хотя бы чаю. Но тогда не корпоратив назовём, а встреча единомышленников. А то я физиономии с работы не терплю. И не хожу на посиделки с ними.

__________________ Ленивый гуру | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |