![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Научно-фантастическая музыка, музыка будущего или космическая музыка. 

Темы фантастической музыки у нас в основном по фэнтазийной эпике или мистике. Меня же интересует в данном случае музыка, имеющая отношение к космической и научной фантастике, фантастике будущего. Что можно отнести к подобной серии? В первую очередь в голову приходят электронные исполнители (кумир моего детства Жан-Мишель Жарр), но если есть примеры из других жанров (например, в плане текстов), то тем более интересует. ![]() Цитата: 

Некоторые советы форумчан ЭЛЕКТРОННЫЕ САУНДТРЕКИ К НФ: Vangelis • Эдуард Артемьев • Christopher Franke • Kitaro СТАРАЯ ЭЛЕКТРОНИКА: Jean-Michel Jarre • Space & Didier Marouani • Зодиак • Kraftwerk • Rockets СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОНИКА: Lesnikov-16 • Future sound of London • Astral Projection • Juno Reactor • Виктор Аргонов ПРОГРЕССИВ-РОК: Pink Floyd • Ayreon • Ozric Tentacles • Alan Parsons Project • Mike Oldfield • Eloy • Hawkwind • Exxasens 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 04.08.2010 в 17:48.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

как это я этьу тему не заметил... 

Космическая музыка - тексты? Мне кажется эти понятия не совместимы... :))) Ну дествительно в основном фантатастика это электронная музыка без текстов, но это не беда сама музыка фантастически красивая и без текстов легче представить себе, не то что даже легче, а образы получаются более насыщенными и фантастичными, более красивыми, а текст иногда отвлекает... Из групп можно отметить наверное группу Space, но к сожалению плотно я с ней не знаком, но навестаю кстати у них или точнее у него недавно был или будет концерт в Москве... 

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Джон Уиллиамс... м... Никакой электронщины, только оркестр... Да вы и сами знаете...

Audi, vide et tace, si vis vivere in pace - Слушай, смотри и молчи, если хочешь жить в мире. What we need right now, is a miracle on earth. (c) Gamma Ray I believe in Miracles. They happen every day. (c) Edguy  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

оН ДЛЯ ФАНТАСТИКИ РАЗВЕ ТОЖЕ ПИСАЛ?

Так я и говорю: никакой этой самой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненная опытность. "Собачье Сердце" Сказка Форум  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Он писал для "Звездных ВОйн" основную тему. Но это совершенно не фантастическая музыка, обыновенные голливудские марши. 

Насчет текстов, слышал я про какую-то прогрессив-банду с скайфайными текстами, но черт возьми, не помню название. 

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ой как же я забыл про свой любимы Имперский Марш (мурашки по телу) 

Позор Мне! :) 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почему то обзор фантастической музыки у нас ограничевается или темами из игр или темами из кино, вам не кажется...

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Цитата: 

Последний раз редактировалось Мефисто; 03.05.2006 в 19:27.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Названиями исполнителей поделись, а то я в трансе не особо рублю. Может скачаю чего.

В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Космическая музыка... Кристофер Франк? Или кто делал ОСТы к Вавилону 5? 

И еще есть у нас группа "Комплексные числа" - и тексты, и электорнная музыка у них весьма приятные...  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ну а как вам Rokets????? Группа 60-а музыка точно закошена под сериаты тех лет))))-особенно под StarTreK 

PS я не знаю какого года StarTreK :Laughter:  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

обьясняю ДЖОН уИЛЛЬЯМС тока он! кто нить слушал  ПЕСНИ ЭВОКОВ признавайтесь!!! ЭТО РРУУУУЛЛЕЕЕЗЗЗ!!! 

Вот это я называю музыка! Даже если его напевать : еббб-еббб иттооо ееебббб-ебббб афуни ите ычики иитттооо ееебббб ееебббб! 

Умрите комуняки!! 
			Последний раз редактировалось Джедай; 13.07.2006 в 01:18.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ни у кого нету ссылки на Дидье Маруани (Didier Maruani) и на его альбом Space Opera?

Я верю в: 
			-смерть после жизни; -любовь после секса; -крем после бритья... Sony NWZ-E436F(4Gb) + Sennheiser PX100  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Почему нет, когда есть? 

Отличная вещь, согласен. В детстве, еще до ометалления, много и часто слушал, и Space тоже.  | 
![]()  | 

| Метки | 
| космическая музыка, фантастическая музыка, электроника | 

| 

|