|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Тема закрыта. 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лю. мы с Халком не спорили и не ссорились. КАждый высказал свое мнение по поводу. Все нормально. Насчет калош... это было справедливо, но очень сурово   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добрый...эээ...вечер. Не, пора заканчивать с ночными бдениями и ложиться вовремя. Проспать ребёнка в школу третий раз за неделю - это перебор. И потом весь день квашня квашней. Зато второй сезон "волшебников" досмотрела. Люди, кто смотрел, скажите, ну это же пародия, да? Ну, всерьез это воспринимать нельзя на трезвую голову. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А на деле какая-то хня. Если это то, что я думаю. Лев Гроссман? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не знаю, есть ли у сериала первоисточник, и кто его автор. Но там гремучая смесь из Гарри Поттера, Нарнии и Игры престолов.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я и не говорю, что не нравится. Скорее, наоборот. Вот это то и странно. Но воспринимается, как пародия. Вот и интересно, вдруг еще кто смотрел, как у других заходит?

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И ещё одна стена получила ГКЛ покрытие.   Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 18.11.2017 в 19:40. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Гарри, а нафига гипсокартон? 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто придумал сухую штукатурку? Как правильно крепить ГКЛ, обязательно ли на профиль или есть другие способы? Всё это и многое другое вы поймёте в процессе бесконечной ролевой игры "Ремонт, штоб его". Хотите знать больше?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри,   Не, я реально не понимаю увлечения гипсокартоном. Покрытие-то явно не здоровое. Известь -да, кул. Догадываюсь, что выравнивать косяки строителей гипсокартоном легче, но нафига? Там же потом жить... 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |