|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Blues Saraceno - Run on for a Long Time:   
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Анаит Погосян «Ласточка» Просто не могу перестать слушать 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Король и Шут - Жизнь

__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Руслан Набиев - По ресторанам. 2rbina 2rista - Тише летучей мыши. 25/17 - Живым (В городе, где нет метро). Ночные снайперы - Поговори со мной, Ольга. Земфира Рамазанова - ПММЛ. 
				__________________ Шаман духа дорог. Последний раз редактировалось Азазелло; 01.10.2017 в 12:33. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Алькор RRR-Серый призрак-Ответ серого призрака:   
				__________________ Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 15.11.2017 в 11:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чайф - "Чей чай горячей"

__________________ Лэрдство - не порок! (Леди N.) Самодисциплина - залог пользования Силой. (Франка) Я - лорд Волор-де-Морт | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| Метки | 
| музыкальный свитер, музыкальный свитер носки варежки и шарф), музыкальный твиттер | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Роберт Дауни младший / Robert Downey Junior | Анандита | Вокруг кино | 16 | 16.11.2011 13:01 | 
| "Грёза Эры", повесть | Sera | Творчество | 70 | 24.06.2010 00:13 |