|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне кажется, что результаты весьма приблизительны. Ладно, будем учить слова, а то предложения получаются корявыми.

__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Шалом, православные! Боретесь за чистоту? Не о том думаете - завтра пятница, 13. А вы тут про фобии, надзоры и модераторство. Пигмейство! ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у вас сколько?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Срач по этому поводу идёт уже вторые сутки. Местная тусовка фонтанирует известной субстанцией. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Поскольку ресурс официально не запрещен - упоминать его допустимо. Давать же моральную оценку я считаю лишним. Кроме того, настоятельно рекомендую на этом и закончить этот разговор. Провоцирование межнациональной розни - эта одна из тех немногих вещей, за которые я буду банить сразу, без уговоров и долгих разбирательств. 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 12.10.2017 в 21:12. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как же! Мне сегодня на работе уже наобещали три короба чудес. Всё бы ничего, но зарплату получить хочется )))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кому что. Мне бы завтра   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гарри, сползай сразу на пол )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, первый тест - 108. Заставили переделать (якобы много иностранных слов отметила). Так зачем их предложили в меню? Второй тест отмечала только русско-коренные ( как я думала) получила 97.   
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Я спросил, допускают ли модераторы ресурса упоминание на данном форуме ресурса РБЖ Азимут в положительном контексте. Вы ответили. Да, модераторы допускают упоминание РБЖ Азимут на данном ресурсе в положительном контексте. Всё. Вопрос задан. Ответ получен. Я просто не был уверен, что модераторы понимают, о чём именно идёт речь. Теперь убедился. Модераторы имеют полное представление о ресурсе РБЖ Азимут. Никакого разжигания розни я не имел в виду. Пы.Сы. Для справки, согласно редакторской политики, частное мнение редактора в РБЖ Азимут как раз равнозначно политике редакции. Ну просто поинтересуйтесь все кому не лень. Последний раз редактировалось Chess-man; 12.10.2017 в 21:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

13%? Не ведись - это "жжж" не спроста ))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пол деревянный, советский, лакированный "Древоцветом".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 если челвоек знает слово "компьютер", так это в его словарный запас не входит т.к корень не русский? Ну бред же. ЗЫ: у меня 77 тыщ, кстати ) с пацантрэ под магазом пиваса попить хватает))) 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

О, "Древоцвет"! Помню, как-то копирайтил статейку по лакам для строительного интернет-магазина...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я думал, почему у меня сгорела куриная печенка и бывшая интеллигентная кошка залезла на стол в попытке украсть хвостик копченой скумбрии... уронила тарелку на пол. Оказывается, канун пятницы, тринадцатого... пойти штоль топор наточить 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Один из немногих лаков, устойчивых к нашему солнцу.
		 Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 12.10.2017 в 22:22. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто-нибудь помнит душещипательную историю об охренительных страховых взносах, которые наложка хотела с меня заполучить? Сегодня читала новости. Такая фигня по всей стране. Это у меня взять было нечего. А у людей с расчетных счетов миллионы списывали. Якобы сбой в программе. Ага. Сбой. Так я им и поверила. Денег нет в бюджете, и в ПФ в частности. Вот и экспроприируют. Дефолт нас ждёт после выборов. Угу. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |