|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Главное, поменьше читать, чтобы ничего не сплагиатить.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Реплика в сторону: Если цикл о Стальной Крысе можно отнести к фэнтези, то это самое смешное и долгоиграющее фэнтези в мире ))) 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знаю. Но ведь хочется иногда слегка нарушить ПД, УК, ГОСТ и РЖ   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорош бодаться, господа литературные гуру! Лучше колитесь - все накатали рассказ (два, три) на Креатив? В любом жанре (фэнтези, НФ, реализьм, нуар, бытовой анекдот, стенд-ап и пр.)? Если нет, все ваши рассуждения - банальный эскапизм ))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я - штатный провокатор ))

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
     | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Мне простительно )) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 А Хендир не притворяшка, раз не новенький. Гуру. Но гуру ленивый, раз уж рассказа нет. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |