|  | 

| 

| ||||||
| 
 | ||||||
| 

К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым
			 К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым  Тема: "Мы ждём перемен!" Перемены всегда были актуальной темой. Древние предки современного человека однажды решили, что больше не желают быть кормом для саблезубых тигров. Античные философы писали о том, что все меняется, особенно реки, и в том сама суть жизни. Индусы придумали хорошую религию, в рамках которой душа постоянно меняет телесные оболочки. Пожилые мадам и мсье, облюбовавшие скамейки в парках, непременно обсуждают ухудшение цвета травы и упадок морали современной молодежи... А что сможете рассказать нам вы? Номинации: 1. Только радость впереди. 
 2. Мир сдвинулся с места. 
 3. Фон. 
 Пояснение к темам: Не обязательно описывать уже свершившиеся перемены. Можно описать мечты о них, ожидание или даже страх. Можно описать даже те перемены, которые так и не произошли, но могли бы. Или написать о том, почему не могли. Также перемены не обязательно должны быть глобальными - допустимо описание перемен внутри человека, его взгляда на мир и т.п. Прием рассказов: 20 августа - 10 октября. Объем: 12 - 50 т.з. с пробелами. Требования: Грамотный русский язык, наличие темы. Полные правила: здесь. Скрытый текст - FAQ:   За тему спасибо Чекисту! 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 28.11.2017 в 10:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, да неприятно просто. Я ведь с ним действительно в дискуссию пытался. Это пять. Всё, пойду проржусь и попробую дальше в рассказ. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока не заметила не оной непреноминации за несоответствие теме. В основном количество знаков и удален. Все такие молодцы, или мягкая преноминация и можно не волноваться?  Вопрос риторический, (грызу ногти). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кстати, вот тут была непреноминация за отсутствие темы: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20072 Так что всё серьёзно, и орги бдят ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Собственно, что делают креативщики, дабы избежать вот таких вот ситуаций? - заводят фейк.  И радуются. Все, можно курить бамбук. Неужели нельзя поступить таким образом? 
				__________________ Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Chess-man, по-моему второй раз эта плашка наоборот провоцирует срач. О чем это говорит? Идея дурацкая не работает как ожидалось  . Надеюсь через полгода вы не повторите ошибку в третий раз | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи Последний раз редактировалось Anor; 25.09.2017 в 12:58. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Опять же, после того, как я попросил четырёх персонажей не комментировать мои рассказы, количество оскорблений в мой адрес, закамуфлированных под разбор текста уменьшилось. Ещё один-два раза, и совсем спадёт. Ну просто мои аргументы не меняются. Всё работает. Надо только подождать. Возможно, мне придётся получить ещё несколько банов. Я к этому отношусь спокойно. Оставшиеся люди будут приходить в ветку моего рассказа, только если им действительно есть что сказать по тексту. сам я буду высказываться только о тех рассказах, чьи авторы меня попросят ну и постараюсь максимально отозваться в комментариях к голосованию. Как говорит профессор Совельев: Ну как вы будете общаться друг с другом если у одного есть определённые подполя головного мозга, а у другого их нет, или они в сорок раз меньше. Общение между вами невозможно. Под тем, у кого нет подполей я, конечно же, подразумеваю себя. Вот пусть со мной гиганты мысли и не общаются. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

в том-то и дело, что с тобой, [человек иных моральных ценностей], я и не хочу общаться. Бежал три остановки, чтобы об этом сказать.
		 Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 25.09.2017 в 13:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 отсюда и вся твоя агрессия: из подражания САвельеву. ЗЫ: может я ошибаюсь и ты гооришь про другого САвельева? Я про вот этого: Савельев, Сергей Вячеславович 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Chess-man, я не собирался и не собираюсь комментировать ваши рассказы. Никогда.  Но, если вы ещё раз назовёте меня моральным уродом или мразью, я обращусь к администрации форума. Если и это не поможет, то есть другие методы защиты чести и достоинства. Я не пугаю, я предупреждаю. В ваших интересах ограничиться взаимным игнором. Лично у меня нет никакого желания с вами контактировать. 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 25.09.2017 в 13:24. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ранго Прекрати, будь добр. 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

уберите моё имя из плашки. Я не хочу иметь ничего общего с ним. Меня эта общность отвращает. И кто такой ЛУТ ХАНТЕР? Почему я с ним в одной лодке?
		 Последний раз редактировалось Ранго; 25.09.2017 в 13:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Готово. Всё, больше буянить не будешь?)

__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как же тогда "плач Ярославны" устроить? Не-не, фейки и игнор - это слишком скучно для обиженного автора. (О, мне рассказали продолжение поговорки про обиженного, на котором воду возят. Я не знала!) )))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тут вот то, это... однако закипело-завертелось... жизнь проснулась форумная. Сразу как-то все проснулись от спячки, словно подснежники повылазили. Жить стало легче, жить стало веселее. Аллилуйя!!! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

И сразу вспомнились легенды об Эрике Круа-Сане, который в периоды затишья создавал фейков, устраивал с ними срачи, банил их нещадно... Я ни на что не намекаю ))) 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Тот самый диссонанс, который все поминают к месту и не к месту, взрыв. Ты что творишь?    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Спасибо!     
				__________________ Хочу весну | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Здрассе) Я тут встряну между баталиями)) А не ходят ли слухи о продлении сроков окончания приема рассказов? Хотя бы до 4 октября,когда как раз преноминация закончится? Было бы так мило... :)) А то много идей,но мало времени, абидна :((

__________________ El sueño de la razón produce monstruos |