|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Доброе утро, флудильная страна!!! Доброе выходнищенское утро.  Почему в выходные забот больше, не пойму. Я ж щас не работаю, казалось бы... не должно быть большой разницы. Ан нет! ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет выходных - нет забот (Ев. от Молчанова 15, 2)

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Евангелие я давно сочинил.   А заботы у меня начнутся через полчаса и к 13-ти закончатся, перейдя в разряд бытовых мелочей.   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну и пусть катятся к чертям Шляпа полная, хуже только генту Даже мп3 не послушаешь без танцев с бубном | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нет денег - нет проблем. (ев. от Правительства РФ)  Доброго вам утречка! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Плагиаторы!!!      
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем субботы без забботы! А как у вас с погодой? У нас что-то осенью пахнет раньше времени. Особенно в горах. 
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Днём жарко. Сегодня обещают больше +30С.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Настоящий Бука, у нас только 30. Но жары летней уже нет, такое парадоксальное состояние, когда 30 на солнце, а ветер прохладный    
				__________________ Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Всем доброе утро. И таки да, в выхи дел почему-то всегда больше, чем не в выхи   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

griphon,  Ветерок и у нас присутствует. Сейчас +25С Советчиков меньше!?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Вон, Canonical сидят себе и сопят в две дырочки. Хотя там те ещё поцы работают. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Советуешь? ))

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лучше на "Матильду".   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |