|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Крепкий сон, здоровый аппетит и стойкое отношение к работе. (c)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Джером утверждал, что непреодолимое отвращение к труду есть признак больной печени )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста, ого, не ожидал, что ты читаешь такие лайтовые книжечки)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Книжка нудноватая, советский фильм мне понравился много больше.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне наоборот ))) книжку я перечитывала, а фильм сколько ни встречала по телеку раньше - дольше 15 минут не выдерживала. Какие-то жуткие ужимки, неуместные песенки... водевиль, а не "Трое в лодке".
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю, моя любимая глава про чувака, который вешал картину) Хотя она минимально относится к сюжету) Еще всякие кусочки, но большая часть книги соглашусь с Букой, нудная(
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А как ее сыграл Миронов    
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Нудноватая?! Скучноватая?! Нетакчтобыпокайфу?! О, Великий Дух Креатива, дай мне силы, нервы, андрогены и великодушие, чтобы не лопнуть от обиды и возмущения... ((((( 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

это фигура речи, лимпопо типа

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

да ладно, Гарри... Я книжку не мог читать, потому что ржал как конь с перовой главы, когда они болячки искали, а ты говоришь ) ну хотя каждому свое) Мне и книжка и фильм нравятся 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Вспомнился фильм "Укрощение строптивого". Момент, где Челентано сначала плакал, а потом смеялся (или наоборот). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

rusadm-33, оно, конечно, жесть. Но ты только представь, чуть-чуть потерпеть, а потом у тебя трое взросдых детей, практически, сразу ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 И да, это надо перетерпеть, как перетерпелись младенческие колики и режущиеся зубки. Свет, ну я низнаю, вырасти-то вырастут, а вот ПМС никуда не денется. Чую, так и будет у всех по очереди... или всё-таки хором веселее...        | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |