|  | 

| 

| ||||||
| 
 | ||||||
| 

К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым
			 К-22: Ветер перемен, или Не Уроборосом единым  Тема: "Мы ждём перемен!" Перемены всегда были актуальной темой. Древние предки современного человека однажды решили, что больше не желают быть кормом для саблезубых тигров. Античные философы писали о том, что все меняется, особенно реки, и в том сама суть жизни. Индусы придумали хорошую религию, в рамках которой душа постоянно меняет телесные оболочки. Пожилые мадам и мсье, облюбовавшие скамейки в парках, непременно обсуждают ухудшение цвета травы и упадок морали современной молодежи... А что сможете рассказать нам вы? Номинации: 1. Только радость впереди. 
 2. Мир сдвинулся с места. 
 3. Фон. 
 Пояснение к темам: Не обязательно описывать уже свершившиеся перемены. Можно описать мечты о них, ожидание или даже страх. Можно описать даже те перемены, которые так и не произошли, но могли бы. Или написать о том, почему не могли. Также перемены не обязательно должны быть глобальными - допустимо описание перемен внутри человека, его взгляда на мир и т.п. Прием рассказов: 20 августа - 10 октября. Объем: 12 - 50 т.з. с пробелами. Требования: Грамотный русский язык, наличие темы. Полные правила: здесь. Скрытый текст - FAQ:   За тему спасибо Чекисту! 
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 28.11.2017 в 10:54. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

в первом случае - не нужно писать рассказ. Во втором случае - нужно. Разница оч даже принципиальная ) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  , а я про гомосрач   
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    ну в гомосраче тоже есть две разные позиции: посмотреть и поучаствовать  и еще третья позиция: давать советы участникам ))) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

и четвертая - улепетывать после раздачи советов )))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

)) зайти другим ником и поучаствовать в общей погоне за собой. Это пятая позиция уже ))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

George M., ОО! Кто вернулся! Здаровий!
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Приветище )))  что?? злобный упырь?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

:taz: Решил сменить амплуа. Теперь ввязываюсь в срачи и троллю форумчан)      Как ты провёл лето?) Рассказывай) Наверняка много новых сюжетов навеяло) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тады давай совет, я участник. Вона и упырь подтянулся. Ща че-нить замутим. Цитата: 

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 30.08.2017 в 14:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Давай! Скрытый текст - ***:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Hans Landa, Falcon Feather, друзей лучше не троллить, не известно как закончится такое занятие ))) кто кого в итоге перетроллит. Цитата: 
 Цитата: 
 Перезимовал я лето в этом году, пока Бишкек плавился от сорокоградусной жары и засыхал, я сидел на высоте 4200 )) и лепил снеговиков. и собирал эдельвейсы )) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 30.08.2017 в 14:30. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эх, у тебя всегда всё хорошо, это радует) Не знал кто такие, погуглил, удивился) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Нормальные посоны, только не за тем парнем пошли )):   
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, не не, это цветы такие высокогорные) Махровые судя по фото, будто рукодельные)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А шо Гитлер еще и альпинизмом увлекался?   наливай. 
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 30.08.2017 в 15:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Щас читаю Ширера, Гитлер вообще в горах жил долго. Прятался)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Може гитлеросрач?   Я, есинада, могу за немцев? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не, лучше не стоит. История уже всё высказала
		 |