|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вобчета это самое начало сказки и кроме того с каких это таких пор сказки стало нужно под количества знаков подгонять?    Чтоб так насмерть сомневаюсь. А почему ты спрашиваешь? Цитата: 

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 30.08.2017 в 11:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 З.Ы. И огромные-огромные поля укропа.  Ещё можно ремейкнуть "Пылающий остров" Александра Казанцева.   Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 30.08.2017 в 11:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В каких же радужных тонах нам видится настоящее и будущее )))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Та и написал бы, ну во всяком случае лучше, чем я.  Скошенного  Это же не наши методы! Кроме того, чтобы его ремейкнуть, его надо сперва прочесть. А чукча не читатель, чукча писатель  Намана! Там хэппи энд в конце. Обезьяны частично доэволюционируют до людей, а частично вымрут.   
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 30.08.2017 в 11:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я Казанцева в школе не проходил. Из фантастики мы только материалы съездов и пленумов КПСС проходили. Он же не из Политбюро?

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В школе его не проходили, но в нашей сельской библиотеке его книжки присутствовали.    | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Hans Landa,  Просто глянь иллюстрации | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Водятся.Только в советские времена взять там толковую книжку без связей среди библиотекарей было не реально. 
				__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. Последний раз редактировалось Hans Landa; 30.08.2017 в 12:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Только в России, по ходу дела, укроп возделывают. Итальянцы, например, с интересом спрашивают, а что это такое. Дикари... Цитата: 

__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 30.08.2017 в 12:09. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  https://censor.net.ua/news/446118/uk...ra_na_donbasse 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В деревне было проще, да и читающего народа было не так много.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я о том же. Кстати меня очень умиляла "нагрузка" к дефицитным книгам. Благодаря нагрузке к "Рославлеву" я узнал про Пирл-Харбор)))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но у меня под рукой была вторая по крутости библиотека в городе, так что наверное, я зажрамшись.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В классе была тетрадка, где на каждую книжку создавалась учётная запись и велась строгая очередь. И не дай Боже ты вовремя не принесёшь бетселлер! Частенько приходилось читать ночью, потому что завтра возвращать.   Даже не слышал о таком. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня была рядом и первая, и вторая и третья,но все интересные книги...упссс... почему-то были на руках. Всегда.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, я тогда уж и не знааааю. В академии наук интересные книги в доступе водились точно.
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |