|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Эдвина Лю,  И тебе хороших отходных, Добрая Лю!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не верится? Я действительно лежу в саду на надувном матрасе Потому что дома сплита нет и жить там невозможно А скоро припрутся друзья... Ну в саду точно не упаримся 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А я нашел на антресолях трилогию Даррелла об острове Корфу. Схватил его алчными пальцами, переворачиваю страницы, читаю бумажные буквы... Кайф.   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Один из первых, ранних романов. Но... "серьезный". В плане того что не содержит в полной мере уникальный незаурядный юмор Даррелла, когда хохочешь до слез, падаешь со стула или дивана, бежишь к домашним и читаешь очередной пассаж, после чего вся семья валяется в корчах на полу ))) Если удалось прочесть "Ковчег" и "Под пологом пьяного леса", не иссякло желание читать дальше, то тогда, конечно, это уже зародился фанатизм Даррелла. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кто смотрел "Валериан и город тысячи планет"?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю,  Там такие продвинутые чуви, что боюсь и спрашивать - засмеют.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я в Питере. Фонтаны фонтанируют, мосты разводят, но сил ехать смотреть развод мостов уже нет. Изя всё. Мой муж пытался. И до половины не досмотрел. Скучно. Люк Бессон уже не торт. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Всем утра! Светлана, я уже спать ушла вчера, отчаявшись побеседовать ) Похоже, я тут одна в Питер не хочу и не еду ))) Гарри, второго "Пятого элемента" никто и никогда уже не снимет ) забей. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Всем привет! 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 З.Ы. А хотелось увидеть ещё один шедевр от Бессона.   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |