|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Поздравляем от души!  Скрытый текст - Это надо отметить...:   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чудесный перевал, новый этап созревания и осмысления. Повод оглянуться и В положительных мудрых семьях вспыхивает цементирование отношений и прилив Почему бы и нет? 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю,  Поздравляю!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Поздравляю, Лю) Отличная дата) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мои поздравления))) Подвиг, как по мне) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обычная жизнь, обычный подвиг))
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как оказалось по результатам, я "с Кавказа или из Краснодарского края". Много думал. 
				__________________ Нет, у него не лживый взгляд, его глаза не лгут. Они правдиво говорят, что их владелец плут.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А мне пофигу, нас всё равно не признают.   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка Креатива | Демьян | Конкурс-семинар «Креатив» | 583 | 25.09.2025 21:16 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 16:31 |