|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да божечки, ну, полило маленько. Ну, ливнёвка так се справляется. За это лето уже много раз было. Новостям прям заняться нечем, как уфимскими дождями.  Сначала долго-долго, часа два, просто гремело, потом - небо, судя по световым и звуковым эффектам, слегка треснуло, и полил дождь. Ничего особенного, ну, ещё град слегка был. Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю, а с чего ты взяла интересно, что наличие мозгов противоречит прекрасной внешности?))) Элитный коньяк в пластиковую тару не разливают ;))

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Приставные к заднице ресницы?!   Боюсь представить. Занес в блокнотик. Пригодится для хоррора...   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие, кстати, а эшелон твоих сюжетов шальных мы увидим?    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не противоречит. Но только не забывай, сколько на 1 бутылку элитного коньяка приходится подделок в красивых бутылках.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Не все, конечно, выборочно пару-тройку... Тебе каких? Пожирнее, погуще?   
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, знаешь ли... Я могу и пополнеть и похудеть. Полная буду некрасивая, а худая красивая? Нет. Я не сильно изменюсь. Могу перестать красить волосы, потому что мне в данный момент интересно ходить с сединой. Могу накраситься, могу ходить без макияжа. От этого я не становлюсь другой и вообще не сильно меняюсь. С утра настроение хорошее, и я красивая, к вечеру устала на работе, стала некрасивая. Полагаешь, меня любить утром можно, а вечером я уже не пригодна для этого? Смешно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вообще не меняешься?    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Опровергнуть невозможно!   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ганс, вот, поломай голову, это наброски... Психологическая служба ветеринаров. Лечат, точнее, понимают проблемы и разговаривают с экзотическими животными у богатых людей. Новый айболит – типа один день работы, побывал у владельца кенгуру…. питона… и вдруг неизвестное существо – откуда нашли, что болит? Главное – в чем проблема рассказа… задача и кульминация. Психологическая служба ветеринаров. Лечат, точнее, понимают проблемы и разговаривают с экзотическими животными у богатых людей. Новый айболит – типа один день работы, побывал у владельца кенгуру…. питона… и вдруг неизвестное существо – откуда нашли, что болит? Главное – в чем проблема рассказа… задача и кульминация. Дракона любой обидеть может. Тут ума много не надо. А вот, чтобы вылечить. Или хотя бы выслушать… Я подошел к дракону, он вяло распахнул розовую пасть, изображая удалое страшилище, кем и являлся для окружающих. – Прекрати, приятель. Это несерьезно. – Как ты меня назвал? – Приятелем… а что, нельзя? – Откуда ты знаешь наш язык? – Это важно? Лучше скажи – что у тебя болит, зачем грустишь? – Знаешь, какую кличку придумал мне хозяин? – Мюллер. – Вот. А мне противно. Я смотрел кино про весну и шахматы, там Мюллер злой человек, жестокий. – Ясно. Тебе изменят имя, какое ты хочешь? Дракон задумался. Он сморщился и закатил глаза, это у них … Огромный крокодилий хвост… «Славный сын острова Комода, тоскующий на чужбине по прелестной Антрацитовой Альфионее». – Ну, брат, ты загнул! Ни один хозяин, как бы тебя не любил, не станет произносить эту длиннющую фразу. Дракон пал духом. – Предлагаю компромисс. Не выпендривайся и соглашайся на Комод. – Что-о?! – Или вернемся к Мюллеру. ПОТОМ к новому татарину. У него был «больной» примат… карликовый гиббон, изумительной красоты. Хозяин ни в чем не отказывал…. С именем порядок – Эпсилон, сокращенно эпси, гиббону нравилось. ПОТОМ к мистеру Горонберу … у него попугай. Затем к Монике Витальевне, у нее жила гигантских размеров старая сука породы лайка, аляскинский маламут. Зачем, откуда? Спросите что полегче. Я у нее был дважды. Сначала Герде было жарко. Пришлось постричь бока и пузо. Хозяйку чуть кондратий не хватил. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Не читай, пожалуйста, то, чего не написано. Ок? ) А вообще не то русло выбрали. Каждый любит тех, кого хочет любить. Не бывает такого, чтоб это было недостойно. То, что может быть недостойно, непристойно или там... ну, в общем, это уже не любовь, а что-то другое. Ну и уж ругаться из-за такого в флудилке просто смешно. И да, лентяев тоже любят   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие, а что интересно может получиться, только я все больше по мистике, фантастики особенно юмористической мне в жизни и так хватает к сожалению.   Ругаться вообще смешно, а в интернете особенно  Скрытый текст - Это тебе:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У Сименона в небольшой повести "Господин с собачкой" есть уникальный эпизод, подчеркивающий абсолютную любовь вопреки. Весьма ярко и достоверно подано. Невероятное ощущение. Главное, зараза, не могу этот текст в инете найти, везде только продажа. А то бы процитировал. Ганс... держи тогда мистику Скрытый текст - тоже хаотичные наброски:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я могу назвать эту точку зрения ограниченной. Будем дальше оскорблять друг друга? Есть такая вещь, как состояние здоровья. И не всегда то, что полезно красоте (хотя, вопрос, что назвать красотой, так и остался открытым), полезно здоровью. А есть еще "философия жизни". Не всегда то, что полезно - приятно. Зачем делать себе неприятно? Вкус и цвет - два прекрасных повода для драки. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Безумное Чаепитие, разминаешься перед конкурсом? ) это импровизации или заранее сделанные заготовки? Цитата: 
 Кстати, куда дели хондроитин/глюкозамин? Признали вредным и запретили, что ли??? Все время искать приходится, а раньше спокойно в аптеке лежало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Зачем?   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Cveтлана, меня оскорблять в интернете не весело, ибо мне пофиг.   Есть другие предложения?   
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 22:31 | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 |