|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот ты ржёшь, а когда на правой 110/80, а на левой 90/70, и ты такая врачу это показываешь, а он говорит "ну бывает" таким голосом, как будто ты скоро помрешь - тут не до смеха.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Йес! Мастер ушел, до завтра я свободен, как пытичка... (хотел вставить хорошую песню, а спойлер сломался ((((((( 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не забудь записать.   Цитата: 

__________________ Vive la Mort, Vive la guerre, Vive le sacre mercenaire. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот эту, начальник! https://www.youtube.com/watch?v=Sx4tuy6O9mA 
				__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для нашего гостя за березовым столиком звучит эта прекрасная песня! Скрытый текст - Неполоманный спойлер:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сразу приходит на ум процесс зачатия ребенка...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сварили, к примеру, борщ неправильный - вылить в унитаз(промывка системы в отсутствие воды) и варить заново.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Можно ещё: порошковым молоком, водоэмульсионной краской (дорого), грунтовкой проникающей, клеем ПВА и белым цементом.   | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 19:27 | 
| Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 12:43 | 
| Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 4333 | 12.05.2016 22:31 | 
| Беседка Креатива (август-ноябрь 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 3019 | 17.11.2015 23:31 | 
| Беседка Креатива (январь-август 2015) | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2377 | 25.08.2015 19:05 |