![]() |
|
||||
|
||||
![]() В этой теме 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017! ![]() Ваши почтенные жулики раскроют вам все карты ![]() Вход строго по фейсконтролю в маскарадных костюмах! Внимание: ВСКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ТУРА НЕЛЬЗЯ!!! ![]() Цитата:
Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось Дух Креатива; 20.06.2017 в 23:18. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Орги, поклон за шикарное шоу!
Финалистам -- овации, шампанское и не расслабляться! ))))) ![]()
|
||||
|
||||
И на этом действительно всё!
Спасибо всем! Результаты чуть позже продублирую в первопосте. |
|
||||
|
||||
очень интересно!
значит, из каждой группы по семь... а я почему-то думал, что из каждой группы по десять-четырнадцать. и тогда бы второй тур оказался бы вровень с первотурными группами... м-да. теперь я понял, почему так много годного осталось за бортом, да.
|
||||
|
||||
Ну и ладно! Всех поздравляем и отправляемся в люлю...
PS/ А Кольт Гарри написал. Но это-уже совсем другая история...
|
||||
|
||||
Мой ТОП по группе Б сыграл 4 из 5.
![]() Поздравляю авторов!!! ![]() Скрытый текст - топчик:
|
||||
|
||||
Tyrion, в косплее живые человеки и эмоции занятные, и лёгкость в поворотах сюжетных, и на подумать есть где. то, что нужно для блицевой миньки.
а когда поют ангелы... там даже идея сто раз бывшая в употреблении. впрочем, поезд туту. чего теперь свистеть в пустотуууу
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Люся Федорова, ваше-то чего?
|
||||
|
||||
Поздравляю всех финалистов!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
И Конь из подсудной не прошёл. Ну, ок.
Спасибо оргам за шоу - я вас молча почитывал. Прошедшим - поздравления, непрошедшим - сочувствие. Пожалуй, прочту вышедших группы А. Посмотрю на конкурентов.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
напоминает игру в горячую картошку. твой! - нет, твой!
|
||||
|
||||
господа!! чей кольт?
|
|||
|
|||
Мартокот в октябре , в косплее розовые сопли про любоффь и рояль на рояле (что якобы обосновывается темой). Живых персонажей я там не увидел. А в ангелах не сильно известный эпизод из военной жизни, пусть и простой пересказ. Но дело вкуса, конечно.
|
|
||||
|
||||
ВСКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ТУРА НЕЛЬЗЯ!!!
Из первопоста...
|
||||
|
||||
Вроде пока никто... того... не вскрылся от горя.
|
||||
|
||||
Tyrion, ни, розовые сопли - это там, где висун на мосте или на мосту. а тут ещё ничего. а вот в роялях я не силён. пойду, гляну. завтра. чего там в косплее с роялями.
а разве с объявлением итогов первый тур не скончался?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зимний Блиц 2016-2017 - Супершоу второго тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 297 | 13.01.2017 09:59 |
Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 |
Литературные маски и «коллективные» авторы | Robin Pack | Литература | 4 | 03.03.2013 21:58 |
Маски сброшены! | MirfRU | Рецензии | 2 | 14.02.2010 23:01 |
Маски-шоу (07.10.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 08.10.2009 14:06 |