|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Блиц 2017 - Жуликоватое маски-шоу 1-ого тура! В этой теме 20.06 ровно в 20.00 состоится Маски-шоу 1-ого тура Летнего блица 2017!  Ваши почтенные жулики раскроют вам все карты  Вход строго по фейсконтролю в маскарадных костюмах! Внимание: ВСКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ ПЕРВОГО ТУРА НЕЛЬЗЯ!!!  Цитата: 

__________________ Та не убивайтесь вы так! Вы так не убьетесь! Последний раз редактировалось Дух Креатива; 20.06.2017 в 23:18. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Selena Magic | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Откуда мяч?

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Точно знаю - мышей ловят. А насчёт змей: сам видел, как соседские куры сожрали гадюку.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну уж теперь нельзя не отгадать! Скрытый текст - ...:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Полосатое в горошек
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

ну... отдыхательная работа уже была, про миллионеров у нас вроде ничего нет... я нинаю. Гарри, ого у вас куры! ежи с ног сбивают, куры сокращают популяцию змей... вам там не страшно? или вы с лассо и пистолетами? 
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у нас в блоке дворовые кошки проводят беременность на сохранении, с полным обеспечением... но рожать ходят во двор, в укромные катакомбы...

__________________ Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома. Бернард Шоу | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это уже мучительно. Больше двух часов на все рассказы..
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Настоящее чудо
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Настоящее чудо

__________________ редактор мой роман похоже как исторический издаст я очень медленный писатель фантаст © H_N | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Лига Чемпионов засчитана - Juventus - Make a wish - Настоящее чудо Скрытый текст - но:   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Настоящее чудо
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Зимний Блиц 2016-2017 - Супершоу второго тура! | LiLu | Архивы конкурсов | 297 | 13.01.2017 09:59 | 
| Блиц-шоу первого тура. | Cveтлана | Архивы конкурсов | 260 | 13.05.2013 13:23 | 
| Литературные маски и «коллективные» авторы | Robin Pack | Литература | 4 | 03.03.2013 21:58 | 
| Маски сброшены! | MirfRU | Рецензии | 2 | 14.02.2010 23:01 | 
| Маски-шоу (07.10.2009) | MirfRU | Новости | 1 | 08.10.2009 14:06 |