![]()  | 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Гештальт

Скрытый текст - Беглец:    Скрытый текст - Умник:    Скрытый текст - Защитник:    Скрытый текст - Бешеная:    Скрытый текст - Шарлатан:    Скрытый текст - Деструктор:    

Последний раз редактировалось Greenduck; 17.09.2017 в 20:57.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Но гугл почему-то уверен, что в обязательном порядке он был включен только после распада СССР. Хрен его знает, этот гугл - можно посмотреть по документам. В советское время все регламентировалось. 

Если есть документы - я буду только рад замотать руку. Я не нашел документы, указывающие на наличие бинтов в советской аптечке. Я буду только рад, если бинты в ней есть. 

Последний раз редактировалось lolnoob; 12.06.2017 в 22:32.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Shkloboo, если после защитника будет ходить бешеная, пост будет выглядеть примерно так: "Ударив себя с размаху по роже, я начала шарить в зарослях густой травы, чтобы найти драгоценную пачку. Меня мелко трясло от страшной никотиновой ломки - я не курила целых полтора часа!"  

![]() ![]()  

You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется 
			 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, праздники на то и праздники, чтобы отдыхать. 

По сабджу - с некоторым опозданием, Защитник-таки устроил шмон транспортного средства. Наркотики, оружие и взрывчатые вещества - на бочку! 

| 
| 

| 
|||

| 
|||

![]() ![]() Цитата: 

![]() ![]() Заметьте, это не я сказал №2. Цитата: 

Кстати, про камуфляж. Я придумал вам хорошую маскировку. Беглец же тетка, его ищут, значит, они ищут тётку! Гениально, да? То-то же. Вам нужно нарядится под... мужика. Последний раз редактировалось Shkloboo; 14.06.2017 в 14:01.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Операцию по смене пола 

Цитата: 

ищешь поддержку своей псевдоправоте? да вот реальность взяла да обломала - лолнуб пост-таки написал. а ты убеждай себя дальше что реальность мирфа такова, что ролка заглохнет и никто писать дальше не будет. и так каждый раз при возникновении паузы в игре. надеюсь, что кроме себя ты больше никого не убедишь. 

Последний раз редактировалось rusadm-33; 14.06.2017 в 16:05.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Или что он посмел об этом написать? Что это за демонстрация навыков КМСа по ПМС в треде? Ну да, ведь давать пессимистичные прогнозы "сонному царству"   может только юзер rusadm-33, когда это делает кто-то другой, то оный русадм врубает режим "бесноватый полемист" и пытается покусать за шнуркиXDD."Реальность обломала" - реальность состоит в том, что ролке уже полгода почти и там постов на три страницы. Ну, ладно, не на три. На две. И, конечно, проблема чисто ситуационная, игроки просто уехали на крайний север, на вахту, инторнет там плохой и редко вообще бывает связь... ага-ага. Кокой смысл притворятся, что сейчас в игре нормальная ситуация, когда она нифига не нормальная? Не, ну можно, конечно, хлопать в ладошки, завидя каждый новый пост и радоваться, что мол, "реальность кого-то там опять обломала, скептики посрамлены", в некоторых мирфоиграх постят вообще чуть ли не раз в год - это нормальная ситуация, что ли? Цитата: 

Последний раз редактировалось Shkloboo; 14.06.2017 в 16:43.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Shkloboo, чиво ты тут словеса разводишь, давай в носопырку ему! а ты, rusadm-33, не стой столбом, пихни его локтем под дых! тока чур, с детальным описанием процесса, ролевой тут у нас раздел или не ролевой?

You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ага. То есть ты не видишь разницу между нашими постами? Или видишь лишь то что хочется увидеть? Ну ну...Как я и сказал...продолжай

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

lolnoob,  

о, а мож мастер че-нить подкинет? типа, как далеко охотники с легавыми, какая погода на дворе, что ваще во внешнем мире происходит. и я боюсь, нам все таки нужен хилер, 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Кто-нибудь хочет написать пост? Если нет, то завтра (точнее уже сегодня) вечером напишу, как мы сели на мопед (ну ладно, мотоцикл) и поехали дальше. Лут (аптечка, оружие, деньги и все такое) заберу. 

З.Ы. Пишите заранее хотите или не хотите вступить в игру хотя бы одной строчкой, а то непонятно ждать кого-нибудь или не ждать. З.З.Ы. И не забывайте, Беглец при опасности не может писать, он один играть не сможет от слова никак. Последний раз редактировалось Беглец; 15.06.2017 в 02:54.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ага, та которую, разыскивают все подряд и без документов, пойдет в больницу. Есть более интересные способы самоубийства.

Это хулиганство высшей пробы (c) Wenegur Трэш, угар и местами содомия... ... баловство качественное и с душой. А это дорогого стоит. (с) Greenduck  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я хочу. 

Аптечка мне не нужна. Инструменты - тоже. Остался пистолет парня, который, как я понял, уже залутан. Это из известного. Неизвестное содержимое машины мы можем узнать у ГМа. Если оно есть. В любом случае, как единственный член команды, который имеет больше чем одну неповрежденную руку, я настаиваю на том, что мотоцикл буду вести я=) Так он там не один. Их было налеплено несколько штук.=) 

Последний раз редактировалось lolnoob; 15.06.2017 в 13:20.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

В машине толком ничего нет интересного. Какие-нибудь инструменты в багажнике и всякий мусор. Я вступлю, когда вы, наконец, куда-нибудь двинетесь.)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

Выдвинулись. 

Последний раз редактировалось lolnoob; 15.06.2017 в 13:57.  |