![]() |
|
||||
|
||||
Летний Блиц. Место для отдыха
Тема: Жулики на каникулах, или Чудеса today. Пояснения к теме: 1. Жулики на каникулах - что делают жулики-бандиты, мошенники-аферисты на отдыхе? Наверняка очень весело проводят время. Или нет? Вот мы теперь и выясним. 2. Чудеса today - фантастический или магический реализм приветствуется. Остальное тоже не возбраняется. Жанр: любой Размер: от 2 500 до 20 000 зн. с пробелами Анонимность:есть Сроки проведения:01.06 20.06 ПРИЕМ РАССКАЗОВ 1-12 июня ГОЛОСОВАНИЕ 13 -18 июня 1 тур Промежуточные итоги 20 июня 21-24 июня 2 тур ОБЪЯВЛЕНИЕ ИТОГОВ 26 июня Организация второго тура - по усмотрению организаторов (в зависимости от количества поступивших на конкурс рассказов) Организаторы блица: Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather ТРЕБОВАНИЯ К РАССКАЗАМ И АВТОРАМ Скрытый текст - Правила приема рассказов: ПРЕНОМИНАЦИЯ Засвеченные рассказы и рассказы без какой-либо отсылки к теме блица не принимаются. АНОНИМНОСТЬ При выкладке рассказа на сайт Креатива автор должен подписаться псевдонимом. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ АККАУНТ, ПРОСТО ПРИ ДОБАВЛЕНИИ РАССКАЗА УКАЖИТЕ ПСЕВДОНИМ. ВАЖНО! - Необходимо обязательно уведомить организаторов о настоящем имени или постоянном нике, используемом для выкладки рассказов (Алекс Тойгер, Эдвина Лю, Lilu, Falcon Feather) - Будет создан специальный аккаунт, который авторы смогут использовать для общения в темах рассказов. Доступ к аккаунту авторы получат, написав любому из оргов. - Рассказы авторов, раскрывших свои псевдонимы, будут переведены в категорию внеконкурс. - По окончанию конкурса будет торжественное срывание масок, так что не говорите, что мы не предупреждали. Скрытый текст - ВЫКЛАДКА РАССКАЗА НА КОНКУРС: Скрытый текст - ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ: ![]() СПОРНЫЕ СИТУАЦИИ
Спорные ситуации, не регламентируемые настоящими правилами, будут решаться организаторами по их усмотрению. ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 19.06.2017 в 14:45. |
|
||||
|
||||
Хотелось бы услышать мнение редакции: уже можно читать всё подряд или следует ожидать деление на группы?
![]() |
|
||||
|
||||
Ну Барабас нужен для ответа автора в теме своего рассказа - чтобы анонимность не нарушить. А отзывы можно и от основного ника спокойно давать. Главное, не спалиться )))
|
||||
|
||||
Уважаемая редакция, там у Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения нет текста по ссылочке.
![]() |
|
||||
|
||||
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=2159794&postcount=1
Если с МФ заходить, то он как бы есть. А с Лита как бы нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 13.06.2017 в 20:01. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, В Домино, да.
Но ведь обычно в правилах написано, что "При наличии у критика фейковых аккаунтов голоса, поданные за фейков, не плюсуются к основному никнейму." Или вы хотите усложнить себе подсчёт, считая голоса от заведомых фейков? Я думал, что вы устали) |
|
||||
|
||||
Ты не прав
Кошку 9) Она пишет отзывы) |
|
||||
|
||||
Neisto - Жизнь и необыкновенные приключения великого мудреца Ойты Б?
не могу найти ни рассказ, ни ветку обсуждений. помохитя, а? ссылка на него в группе есть, но не рабочая. на сайте тоже нерабочая. ни одна, ни вторая, на тему обсуждения.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 13.06.2017 в 23:29. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Falcon Feather, спасибо! я не додумался искать по названию. искал по нику автора. ))
и за поздравления тоже спасибо. я уже поплакал, вытер сопли, успокоился и весь в блице. и в поисках учебничка по написанию твистов. и трамплинов. да.
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Карабас-Барабас; 13.06.2017 в 23:45. |
|
||||
|
||||
почему жульничество?
|
||||
|
||||
Баушка непонятно написала?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, я там оставил рекомендацию) хорошее чтение, если позволите посоветовать вам)
|
![]() |
Метки |
грелка перегревает, даёшь метки чаепитию! а котам кофе!, дед не старик!, коррупция на креативе, котам молоко. кофе котам вредно, кто-то не сечет фишку, лисы атакуэ |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летний блиц 2016 - «Incredible dreams или Сезон Снов» | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 184 | 01.07.2016 10:32 |