|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ГВИНТ: тактики и стратегии СПРАВОЧНО Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Inquisitor, так ты все же будешь или изменение Севера тебя добило?

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дед, ему добавили бафов и порезали продров и воскрешение. Но, впрочем, надо смотреть на самом деле. Геральт, изредка отвлекаясь от гвинта, с неохотой выполнял квесты...)))) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Изменили механики в сторону тупых дебилобафов. Конкретно, мою любимую лидерскую карту, Фольтеста, вместо тонкой абилы, позволявшей творить красоту и наслаждаться игрой, снабдили тотальным имба-бафом руки и колоды. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А у меня в Гогэлакси загружается гигабайт чего-то. Что бы это могло быть?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пустили в гвинт. 57 бочек дали )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Только вот русского языка не завезли ( УПд. ЗАвезли. Но теперь это не в настройках игры меняется, а в настройках клиента, и он дополнительно чего-то там выкачивает, падла. 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 24.05.2017 в 18:05. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Обучалка всегда была только на английском. В настройки еще не лазил, но раньше можно было сразу поменять на русский. 68 бочек, завидуй, смертный! А еще титул "пионер", куча тряпок, метеоритной пыли и еще всякого... добряков. Сейчас Йеннифер себе поставлю на автару и буду всех ее фразами троллить. Цитата: 
 Последний раз редактировалось Inquisitor; 24.05.2017 в 18:15. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Блин, все качают уже, а я как лох.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня уже Радик и Ганс. Кстати, колитесь, кто компу проиграл хоть раз, как лохопед последний? А? Я - нет. Честное пионерское.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Радик и Хенсельт у меня тоже есть. Потом я бросил испытания, пошел в сетевую нагибать машинами.

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сетевую мы нагнуть всегда успеем. У меня уже есть Скрытый, на очереди Дагон.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вы бочки вскрывали? М-да, я еще долго качать буду... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да какие ж тут бочки? Меня третий Дагон одолел. Три раза. Погодой давит и все тут. А у меня колода автостартовая. Я даже не знаю, что в ней лежит, но явно чистое небо только одно. Тут либо надо мне протрезветь, либо колоду собрать другую - чистых неб больше положить, как минимум. Ладно, 2 часа ночи уже. Утром будет видно.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

а гвинт-трекер надо перезакачивать? Начать никогда не поздно) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 24.05.2017 в 21:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ничо не понятно, но прикольно. Думал, что после ХС вообще будет скучно, потому что тот гвинт, что в Ведьмаке был немного монотонным.  Составитель колод неудобный. И да, я таки проиграл компутеру, когда решил поиграть за нильфов. Совсем непривычно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну так сравнил - игра в игре и самостоятельная ККИ)

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стратегии от Paradox | Serega_from_mitxt | Видеоигры | 510 | 27.05.2022 22:01 | 
| Оригинальные стратегии | Robin Pack | Видеоигры | 34 | 04.11.2012 00:01 |