![]() |
|
||||
|
||||
а когда???? у меня либо что-то с глазами, либо что-то даты автограф сессии не найду!
|
|
||||
|
||||
Я говорил, что десять лет пути пиратка только потому, что на оф. сайте "Эпидемии" в разделе "дискография" пластинка отсутствует, хотя может она и где-то еще там указана...
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Только что с автограф сессии=) Простояли там после начала полтора часа, это при том, что за час до начала приехали...
Но в общем все прикольно=) Особенно понравилась доброжелательность в лице Борисенкова и Самосвата с Мелисовым=) Очень жалко, что не было Немоляева и Серышева. А так все просто отлично! Купили digibook и плакаты) Всего на автограф сессии присутствовали: Дмитрий Борисенков, Андрей Лобашев, Екатерина Белоброва, Евгений Егоров, Александра Комарова и вся группа ЭПИДЕМИЯ! *** Только что послушал новый альбом. Впечатлений масса! Больше всего доволен вокалом Михаила Серышева! Очень приятно удивила демонесса! Если судить в общем, этот альбом лучше и качественнее первой рукописи. Он более взрослый, на мой взгляд. Молодцы! Моя оценка 10 из 10.
Последний раз редактировалось SpellCaster; 27.08.2009 в 01:37. |
|
||||
|
||||
Круто, очень рада что вам понравилось! Не подскажешь, почем диджибук?
|
||||
|
||||
Третий день слушаю новый альбом))) Мне очень нравиться!
Все таки люблю, когда в песни есть сюжет, а не просто набор чувств) А тут прямо целый альбом с одним сюжетом! Класс! Хорошо, что девушки заменили. У той уж больно был писклявый голос, а тут так мощно и внятно, главное)) Уже нарисовались понравившиеся песни и их много. что удивляет. Из этого делаю вывод, что алобому можно ставить 10 баллов! )))))
|
||||
|
||||
Слушаю бесконечно и постоянно новый альбом=)
Теперь уже могу составить тройку любимых песен, наверное))) 1. Без Сердца и Души; 2. Сказание На Все Времена; 3. Солнца Свет. Просто фигею с них))))
|
||||
|
||||
Выскажусь и я чтоль...
Итак. Начну с музыки, ибо при первом прослушивании больше на нее внимание обращала. Она стала интереснее, чем в первой рукописи, где я ее не воспринимала иначе, чем просто какой-то фон для слов. Сами песни. Начиная с острова драконов если б я не читала сценария, я ни за что бы не смогла понять общий смысл. Они в 2-3 песни попытались впихнуть половину сценария, что явно на пользу не пошло. По мне, так лучше бы вместо 4х инструменталов парочку нормальных песен вставили. Ну и конечно, кое-где солистам приходится несколько... извращаться, чтобы скрыть отсутствие рифмы... Голоса... Ммм, что-то мне стало трудновато отличить Торвальда и Дезмонда. Ну да ладно. Гном меня не порадовал как-то... Гроул ему совсем не идет. Да и Демиуг, как уже говорили, представляется вовсе не старичком, а таким, бойким юношей... Вот у демоницы голос ооочень вкусный) Слушаю и радуюсь... Голос Алатиэль мне нравился в первой рукописи, нравится и тут. Остальные (Деймос, Скай и золотой дракон как-то ничем особо не выделились) Ну и напоследок по примеру Айрона =) тройка любимых песен: 1) Океан пустоты 2) Нити судьбы 2) Владыки гор/Без сердца и души (ой, 4 получилось=))
|
|||||||||
|
|||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, она преподаватель вокала... Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Да я в общем-то и не спорю) Просто могли несколько поразвернутее вторую часть альбома сделать. Ну значит это со мной уже что-то не то... (а на слух вроде не жалуюсь...) Прикольный. Но голос не нравится. Именно тем, что мне напоминает гроул (не надо повторять, что его там нет=)) Ну тогда нечего было писать, что он старик) Мне все равно нравицц0...
|
||||
|
||||
только сейчас добралась до этой темки, аж стыдно))))
Эпидемию люблю, но бум моей любви к ней проол давно, точнее пару лет назад, так что сейчас Эльфийская рукопись играет редко, а др. альб. еще реже)))) Обожаю песню.... Ой не помню названия, но она начинается:Мой мир погрузился во мрак, мертвый ланшафт и холодная мгла... Вот она у меня в плеере навечно))))
|
||||
|
||||
Да, как ни странно самые удачные на мой взгляд те песни, где участвует Серышев. Его раньше не слушала, но тут вокал очень понравился и главное как вписался-то! Понравилась демонесса, молодец - аж мурашки по коже побежали, как представишь))) Ну и просто Рукопись удалась на все сто и оправдала ожидания.
Развернутей, как сказала Алия не получится, так как сложно уместить такой сюжет в такое маленькое количество песен, но если знаешь сценарий, то никаких проблем не вижу))) Жаль не было на автографсессии Немоляева и Серышева. Очень хотелось поглазеть))
|
||||
|
||||
Ну уместили же они сюжет первой (в меньшее число песен) так, что вся картина четко представлялась. А сюжет там тоже достаточно глобальный. Я сценарий первой рукописи читала через несколько лет после того, как впервые послушала ее саму. И почти все совпало. А тут...
power metal, металл, русский рок, фэнтези-музыка |
|
|