|  | 

| 
 | |||||||
| Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы:  Вокруг кино | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Посмотрел ещё один трейлер...Дааа...Я обязательно на премьеру пойду...Вот это сюжетец...Стока разгромов, стока мутанотов...Бойня!!! З.Ы. Но всё же промолчу про Звверя...ужас.. 
				__________________ "Aa! Он мертв! Но ведь он - это я! Я что, мертв? Я умер?!" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ "Убить всех людей"© Bender | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В третьей части замечены (умными и глазастыми людьми) Псайлок, Омега ред, Хавок... еще не подтверждены слухи о появлении Гамбита и Эммы Фрост. Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 в комиксах просто обояшка! и сила его необычна )) сам по себе интригующий персонаж 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забыл еще одного мутанта назвать который будет в фильме - Множитель - эт такой веселый чел, который может делать множество своих копий...

| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Как их много-то.... Я попадала на мультики: в них набор был классический. А зедсь...Хы. Надо будет обязательно сходить на третью часть. Больно мне Ангел нравится.=) И Росомаха неплох.

__________________ Stop the machines, prepare to die! | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

вот скрин где есть множитель(типа показывает свои способности)- http://www.kino-govno.com/images.php?id=xmen3&img=85 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кста, Гроза своим новым имиджем стала больше похожа на Ultimate, чем на оригинальную... в фильме мне нравился оригинальный имижд. 
|  | 
| Метки | 
| marvel, супергерои | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Портрет героя. Росомаха | MirfRU | Статьи | 11 | 21.04.2015 16:17 | 
| Ретроспектива: Люди Икс | MirfRU | Статьи | 2 | 28.10.2011 14:22 | 
| Убитая «Росомаха» (18.03.2011) | MirfRU | Новости | 5 | 21.03.2011 17:58 | 
| Люди Икс, Люди Икс 2, Люди Икс: Последняя битва | MirfRU | Рецензии | 3 | 12.10.2009 15:23 | 
| Таинственный Росомаха (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 26 | 05.04.2009 14:23 |