|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: Большой Креатив , Блиц, Малый Креатив |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздней ночью с...
ТЕМА-ИНТЕРВЬЮ для любопытных, любознательных и пытливых для интересных, примечательных и таинственных для тех, кому интересны обитатели Креатива и форума вообще Правила: 1. На несколько дней выбирается гость / гостья / неведома зверушка нашего позднего шоу. 2. Все желающие могут задать гостю любой вопрос. 3. Гость имеет право не отвечать на те вопросы, которые посчитает слишком личными. 4. Уважаем собеседника и встаем в очередь: не задаем гостю больше, чем три вопроса подряд. 5. Уважаем личное пространство гостя и не задаем заведомо некорректных или оскорбительных вопросов. Гости шоу: Рейстлин Эдвина Лю Главный Герой lolbabe van Halk Татьяна Стрельченко Город Чудес Фамильное Привидение Уши_чекиста Татьяна Россоньери Последний раз редактировалось lolbabe; 19.11.2016 в 11:55. |
|
||||
|
||||
George M., а кроме Креатива, в каких литресурсах и конкурсах участвовал/участвуешь в последние, скажем, год-полтора (срок пребывания на Креативе с некоторым запасом, собственно). Ну и раньше – самое запомнившееся.
|
||||
|
||||
Горы, значит! И давно в горы ходишь?
Тебе надо с Ван Халком об этом говорить, он тоже любит горы.
|
||||
|
||||
lolbabe, кстати, неплохо бы Джорджа повесить. В смысле, ник в список в верхний пост))
|
||||
|
||||
Цитата:
А Джорджу вопрос следующий: на Креатив ты отправляешь такие, довольно выверенные рассказы, с проработанным сюжетом, характерными героями и тп. А есть у тебя какие-нить экспериментальные работы, которые бы кардинально отличались по стилистике и формату от тех, что мы с удовольствием читаем тут? |
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого забегал как-то на Грелку, был опыт )) и еще пару-тройку конкурсов на которые натыкался в сети. Но это были разовые заходы, так что особо ничего не запомнилось. lolbabe Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
1) о чем книга? (или повесть?)
2) Планируешь ли ближайшее время вернуться к большой форме ( о чем если не секрет будет)? 3) вот есть разделение (у меня) на то, что я считаю лучшим в мире произведением (то, на что нужно ровняться по качеству, по уровню) и Любимым произведением (которое для тебя очень важное и опыт от просмотра (чтения) которого ты ни на что бы не променял). Например фильмы Гладиатор, Криминальное чтиво это лучшие фильмы, но любимые фильмы для меня это Достучаться до небес и Дорога. Так вот суть вопроса: назови по 2-3 произведения которые для тебя лучшие и любимые (могут совпадать) по шаблону: лучшие книги в жанре фантастика/ любимые книги в жанре фантастика лучшие отечественные книги в жанре фантастика/ любимые лучший юмор / любимый юмор (книга, фильм, не важно) лучшие фильмы/любимые фильмы лучшие комп. игры / любимые игры И 1-2 самых любимых произведения вне зависимости от того фильм или книга или еще что.
|
||||
|
||||
Anor не увидел твое сообщение сразу. Извини )
Цитата:
Если звезды сойдутся, напишу и расскажу ) Цитата:
Честно, не люблю я такие анкетные вопросы, ибо они вгоняют в рамки. Иногда бывает очень трудно назвать однозначно любимый фильм/книгу в данном жанре, ибо произведений много, и тех, что нравятся - тоже не один-два ). Но, попробую ответить компактно на твои вопросы. 1. лучшие книги в жанре фантастика/ любимые книги в жанре фантастика Тут будет совпадение любимый-лучший. Уильям Форстчен и Кристофер Сташеф "Расплата", Уильям Форстчен и Эндрю Кейт "Сердце Тигра" из той же серии. лучшие отечественные книги в жанре фантастика/ любимые Любимые из советской фантастики: А. Шалимов "Тайна Тускароры" Станюкович "Тайну охраняет пламя" Лучшие: И. Ефремов "Лезвие бритвы". Из постсоветского периода: Любимые: С. Лукьяненко "Лабиринт отражений", Перумов "Техномагия", точнее две книги: "Разрешеное волшебство" и "Враг неведом". Остальное из серии не читал ) Лучшее: А.Коул и Ник Перумов "Армагеддон". Я понимаю, что Алан Коул не российский писатель ) но тем ни менее. лучший юмор / любимый юмор (книга, фильм, не важно) Из книг, наверное "Мир-диск" Терри Пратчета. из фильмов: "Боги сошли с ума" оба фильма. лучшие фильмы/любимые фильмы. А тебе в каком жанре фильмы перечислять? )) лучшие комп. игры / любимые игры давно не играл. Но вот из того, что хочется пройти еще разок: Фоллаут3 и Скайрим.
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 09.12.2016 в 15:06. |
|
|