Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 14:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Восклицание Новости телесериалов

Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме.

Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией.

Скрытый текст - Пример новостей:

Канал FOX назначил даты зимних премьер

Спин-офф сериала «Кости» под названием «Искатель» (The Finder) стартует 12 января.

Новый проект Дж. Дж. Абрамса «Алькатрас» стартует 16 января двухчасовой серией. С 23-го января сериал будет идти после «Доктора Хауса», а на 12 марта запланирован также двухчасовой финал сезона.

18 января в эфир вернётся шоу American Idol, одиннадцатый сезон которого преподнесёт зрителям стандартные эфиры два дня подряд, а также специальный выпуск 22 января после матча по американскому футболу.

25 января сразу после очередного выпуска American Idol состоится специальный показ пилотной серии нового сериала с Кифером Сазерлендом «Чувство». Официального же старта стоит ожидать 19 марта, когда сериал сменит в эфирном расписании «Алькатрас».

6 марта на перерыв уходят «Лузеры», освобождая эфирное время для «Взлома». Канал таким образом образует комедийный блок из уже стоящих в расписании на вторник «Новенькой» и «Воспитывая Хоуп».

Источник

Из всех этих сериалов, я больше всего ожидаю "Алькатрас" Дж. Дж. Абрамса. Мне нравиться как Дж. Дж. Абрамса подходит к своим проектам. Из них всегда выходит необычно и неординарное. Да и присутствии Хорхе Гарсиа меня радует.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23.
Старый 20.09.2015, 17:09
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Канал CBS запускает в производство драму под названием «Моро» — свою версию классического сюжета популярного научно-фантастического романа Герберта Уэллса «Остров доктора Моро». Сценарий для пилота пишет Филлип Айскоув («Сонная Лощина»).
В сериальной адаптации подвергшаяся остракизму в Лондоне доктор-экспериментатор Кэтрин Моро (долой сериальный сексизм!) перебирается на уединённый остров, чтобы продолжить свои увлекательные и наверняка полезные опыты по созданию гибридов из людей и животных.
Продюсируют CBS TV Studios и Kennedy/Marshall.
КГ

У меня только один вопрос. Зачем опять поднимать тему вивисекции доктора Моро? Как мне прекрасно помнится, что в прошлый раз, когда Джон Франкенхаймер пытался снять «Остров доктора Моро», то получилось весьма печальное зрелище. Как в плане сценария, так и актерской игры. Жалко было наблюдать за больным Марлоном Брандо. И я очень сомневаюсь, что новая интерпретация оригинального романа будет более чем удачнее предыдущей. Да и народ, как видно по количеству зрителей «Спирали» (и подобным проектам), как-то холодно относится к темам изменения тела людей и животных. Тут не поможет банальная смена пола доктора.

Старый 21.11.2015, 21:16
Evil candy

Колыбель для кошки
Хорошая новость, но материал сложный
Старый 18.12.2015, 23:47

Там вовсю поговаривают, что на роль Стрелка в экранизацию "Темной Башни" могут позвать Идриса Эльбу.
Лично мне было бы очень интересно посмотреть на его игру в этой роли. Если ему вставят линзы, конечно. Как Хеймдалу из Тора, но голубые.
Скрытый текст - Идрис:

А вот Макконахи позвали на роль Рэндалла Флэгга. И это печальная печалька, потому что а роль Стрелка он подходит куда больше.
Я тут подумал, что Стрелка удачно смогли бы сыграть:
Скрытый текст - Пол Беттани:

Скрытый текст - Гослинг:

Скрытый текст - Ниссон:

Скрытый текст - Купер, но ему ооочень надо было бы постараться:

Скрытый текст - Крэйг:

Моооожет быть Бред Питт или Лео Ди Каприо, но это нереально.
Самый идеальный вариант с Клинтом Иствудом я конечно же не озвучиваю, но было бы круто, если бы прототип сыграл сам себя.
Старый 29.12.2015, 21:56
Scusi!

Скрытый текст - вот че я жду в январе, так это - этих парней в первую очередь:
Watch on YouTube

ну а уже потом Марко Поло и Банши, чтоб его.
Старый 03.08.2016, 09:48
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Skydance Media совместно с KADOKAWA Corporation приобрели права на экранизацию серии японских ранобэ «Искусство меча Online». Литературный первоисточник лёг в основу одноимённой манги, двух аниме-адаптаций и видео-игры. В планах компаний — создание игрового художественного сериала.
Многосерийная экранизация расскажет о молодом бета-тестере Кирито и его друзьях, которые, согласившись принять участие в тестировании многопользовательской ролевой онлайн-игры нового поколения, вместе с десятью тысячами других игроков оказались пленниками виртуального мира меча и магии.
Сценарий пилотного эпизода напишет Лаэта Калогридис («Остров проклятых», «Аватар»), которая нынче трудится на посту ведущего сценариста и шоураннера экранизации футуристического романа Ричарда Моргана Altered Carbon на Netflix. Вдобавок Калогридис выступает исполнительным продюсером проекта наравне с Дэвидом Эллисоном («Стартрек: Бесконечность»), Даной Голдберг («Я — легенда») и Марси Росс («Манхэттен»).
КГ

Как же все-таки кучно пошла экранизация ранобэ/манги на Netflix. Сперва сериал по «Тетради смерти», а теперь и по «Мастерам меча». Не иначе, как именитый канал хочет и отаку присоединить к своей аудитории. Хотя, как по мне, то сериал средней паршивости (я об аниме), которых достаточно много выходит в текущих онгоингах. Надеюсь, что в этот раз, у них выгорит вменяемо адаптировать оригинал, чтобы даже обычному зрителю (не отаку) было интересно.

Старый 22.09.2016, 13:08
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

«Нулевой Канал» — предстоящий и первый сериал-антология от телеканала Syfy. Премьера состоится 11 октября.

В основу первого сезона сериала ляжет рассказ Криса Страуба «Свечная бухта», написанный по мотивам так называемой «крипипасты», интернетовской легенды-страшилки о загадочном детском телешоу, выходившем в эфир в 1980-х годах и каким-то образом связанном с целой серией убийств, а также мрачной тайной одного человека.
Скрытый текст - Промо:

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Watch on YouTube

Страуба не читал. Даже не знал о существовании этого рассказа. Но с самой крипипастой хорошо знаком. Одна из любимых. Действительно жуткая, на мой взгляд.
Если кому интересно - вот.
В общем, радует меня экранизация любимой страшилки.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 22.09.2016, 22:24
некромант этого кладбища

выглядит интересненько. меня даже сподвигло погуглить, что там за передачка была такая. описание довольно миленькое
сериал должен выйти неплохой, мне кажется
Старый 23.09.2016, 16:38
Дохтор Хто

Хорошо, что антологии множатся.
Старый 05.11.2016, 05:11
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Watch on YouTube

Никогда не был любителем этой серии детских книг, но граф Олаф меня изрядно порадовал в исполнение Джима Керри была весьма достойной. Так и тут, он весьма зловещ, хоть внешне и нелеп. А так, то прекрасная сказка намечает на новый год.

Старый 16.11.2016, 08:59
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Канал Syfy выпустит телеверсию "Чужака в чужой стране" Роберта Хайнлайна.

Культовый роман рассказывает о землянине, выросшем на Марсе и вернувшемся на Землю в середине двадцатого века. Он раскрывает перед обществом иную культуру, со свободной любовью и коммуннами.

Из-за противоречивости роман несколько лет пролежал на полке и был издан только в 1961 году. Книга оказала значительное влияние на движение хиппи и философию "нью эйдж".
Неоднозначные впечатления от данной новости. Вроде бы, и канал справился с "Концом Детства" Артура Кларка, и экранизировал его достойно. Однако сам роман Хайнлайна слишком многогранен для экранизации. Слишком много аспектов затронул автор в своем романе. И хочется верить, что хоть часть посыла будет правильно передано на экране.

Старый 24.11.2016, 09:09
я модератор, а нигвен нет!

"Волшебник страны Оз" в стиле "Игра Престолов" + "Десятое Королевство". Как минимум любопытно, если не будет уклона в подростковое шоу.
Watch on YouTube
Старый 24.11.2016, 09:48
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
"Волшебник страны Оз"
Интересно. Чувствуется, что денег дали достаточно на эпичные сцены. Да и интересна трактовка того, что все спутники Дороти претерпели значительные изменения в трактовке их образов. Они стали более похожими на прожженных ветеранов. На их историю, я бы взглянул.

Старый 24.11.2016, 16:30
Бездарный таракан

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
"Волшебник страны Оз"
Это что угодно, только не волшебник страны ОЗ
Старый 24.11.2016, 16:50
witch
Победитель Литературной Викторины

Интересная интерпретация всем известной сказки. Сколько уже было снято и нарисовано вариантов подачи, но такого я ещё не видела. Заинтересовало.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 24.11.2016, 20:51
Scusi!

Falcon Feather, да слава яйцам, что не очередная сказка. Тут пошли еще дальше, чем в белоснежке и охотнике, хотя и грим ведьм все еще ляповатый и эпичность ни к черту.
А живуны крутые, да...
Старый 20.01.2017, 19:37
Evil candy

BBC и Amazon экранизируют "Благие знамения" Пратчетта и Геймана

Цитата:
Разработкой мини-сериала занимаются BBC Studios и Amazon Studios. Транслироваться шоу будет на Amazaon Prime, BBC и BBC Worldwide. Премьера состоится в 2018 году.
Original news
Старый 21.01.2017, 21:19

в давно скатившемся сериале homeland в свежевышедшей первой серии нового сезона президентом сша стала женщина-либерал )) не угадали, лол
Старый 21.01.2017, 23:34
смотритель этого кладбища

Я думаю, что это они не гадали, а мечтали. Сейчас в богеме модно демонстрировать безопасный протест против новой власти.
Старый 21.01.2017, 23:38

Цитата:
Сообщение от Robin Pack Посмотреть сообщение
демонстрировать безопасный протест против новой власти
учитывая, как долго обычно снимают и постпродакшенят новые сезоны, сомневаюсь, что они вообще предполагали победу трампа, как и 99% людей на тот момент
Старый 23.01.2017, 11:29

Samurai Jack вернется 11 марта.
Ответ