|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  ХиЖ в пальто Цитата: 
    Я ж говорил про свои ощущения. Лично мне в этот раз было трудно выбирать, много безусловно хороших (на мой взгляд) рассказов пришлось оставить за бортом или внизу списка  Цитата: 
 Кстати, половину из 6 финалистов не голосовал вообще  А насчет блица, ох не знаю... Что-то я устал строчить расскики на чужие темки.  Будет настроение и мысли по теме может и дернусь. А вообще я пишу медленно, и редко успеваю что-то продумать и довести до ума за время от объявления темы до конца подачи. Я вообще на чужие темы писать не люблю))) А может и пожалею времени. В конце концов надо ж когда-то и что-то подлиннее рассказов садиться писать  Спасибо  Где-то оценит, а где-то, может, и не оценит. Признаться, у меня с кое-кем из жюри авантюристов очень разные взгляды на то, что считать авантюрой  Я на "ХиЖ" очень рассчитываю. По правде говоря, "Узник Ахерона" изначально с большим прицелом на "ХиЖ" и задумывался   
				__________________ Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Род Велич; 16.11.2016 в 22:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ворчали старики: "Не смеют штоли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?" :oldfag: | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Наши палеоназмы доведут вас до оргазма Цитата: 
  А то палоназмы, панимаш)) Картонные сюжеты, вторичные ГГ)) И вообше, вы кого это имели в виду, а?   
				__________________ Самый большой риск - это не рисковать вообще! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Псилоциб застеснялся и удалился   Да, мне приятно, что меня читают - хоть на конкурсе, хоть после  Я сам в этом году из юмора только 2 рассказа читал     
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

почему удалился? Все на месте )) и текст и грибы

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да нет, здесь вчера была камент, что он мой расскз прочитал только после конкурса))) Я не успел вчера ответить, а утром комент исчез))) Видимо, аффтар устыдился    
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  ну занят был человек )) голосовал по отзывам. Чо теперь. Главное прочел! 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  В качестве компенсации, напишу отзыв на рассказ.Собственно, хотел его раньше написать, поэтому и сознался. ) ) Уж больно по моей "вкусовщине' тематика... 
				__________________ Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 18.11.2016 в 14:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне тоже как то все равно, если кто нибудь из голосовавших скажет,  что не читал Тропу.)   А вот админу не понравилось. Цитата: 

__________________ Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 18.11.2016 в 17:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я считаю это справедливым. Подавая рассказ на конкурс, участник автоматически обязуется выполнять его условия.

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

psilocibinum, ну а вы как хотели? Это еще Чекист мягко отписался.  Если мы с Родом рисуем катающиеся смайлы, это потому что нет смайла рвущего волосы. Ну или я его не вижу. Кстати, это второй случай на К-20, когда выясняется, что человек отправил ТОП, а рассказы не читал. Аналогичный разговор был на первом туре с другими людьми ( 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ Exterminate!!! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

psilocibinum, он не участвовал.

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Exterminate!!! Последний раз редактировалось psilocibinum; 18.11.2016 в 20:34. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Читайте литературу - мать вашу! (с) 

Я вижу, весело тут у вас   К счастью за последний самосудный год я научился читать более менее быстро. Так что я обычно обхожусь чтением неинтересных рассказов по диагонали, с притормаживаем там, где рассказа начала казаться интересным  Кстати, это срабатывает: как бы я ни спешил, но если рассказ цепляет, я непроизвольно перехожу на нормальную скорость чтения  Честно говоря, я не думаю, что чужими ошибками можно опавдать свои  Но я с нетерпенеим буду ждать от вас на следующий Креатив, что-то не менее крышервущее ,чем "Тропа"   
				__________________ Самый большой риск - это не рисковать вообще! Последний раз редактировалось Род Велич; 18.11.2016 в 20:47. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Век живи - век учи! 

Ахах)) Призрак, ты часом в вузе не преподаешь?   Обычно, так доцент отчитывает студента за прогулянную лабораторку   
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 19: Род Велич - Продавец улыбок | Креатив | Архивы конкурсов | 102 | 05.06.2016 20:46 | 
| Креатив 19: Род Велич - ЭПОХА HE0JluTA | Креатив | Архивы конкурсов | 66 | 11.05.2016 15:03 | 
| Креатив 19: Род Велич - Я жива! | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 10.03.2016 12:39 | 
| Креатив 18: Род Велич - Из рук в руки | Креатив | Архивы конкурсов | 48 | 08.12.2015 22:36 | 
| Креатив 18: Род Велич - Алтайский принц | Креатив | Архивы конкурсов | 88 | 23.11.2015 18:21 |