![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это написала к тому, что по теории старейшины Атилла как раз из Греции прийти и должен. Она больше всего от римлян пострадала. Ну, еще и Палестина. Но ей с тех пор не раз доставалось и в наше время это продолжается. И если бы вы это (греческое происхождение) подчеркнули, вы только бы усилили "собственное мнение на историю". |
|
||||
|
||||
Что-то вы быстро сдаетесь) У вас чинарь скорее всего от чинарика произведен)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Гутен Морген!
Скрытый текст - -- пара слов ---:
– Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 24.10.2016 в 11:33. |
|
||||
|
||||
С замечаниями согласна) Досадные ошибки, которые сразу не заметишь)
Над остальным подумаю, спасибо. И вам тоже УДАЧИ! ![]() |
|
|||
|
|||
Ещё
Скрытый текст - одно:
|
|||
|
|||
Цитата:
Но обошлось. Мне нравится сама идея, что ГГ встречает кого-то с отличающимся от его собственного мышления, но вот реализация не понравилась. Вы не думайте, мне понравился Ваш рассказ в общем и целом. Эта история народа, что из-за вируса отличается от других людей. Мне кажется, они могли быть сверхлюдьми из-за мутаций. Эта собака, что нашла ошейник предшественницы. Хотя для меня так и осталась за кадром необходимость этого поиска (то есть я понимю, что так она лучше искала косточки, но вдруг я ошибаюсь?), и связь одной собаки и другой. Но собачка получилась поживее некоторых персонажей. И, эммм, я надеялся, что будет жаркая эротическая сцена с героем и той женщиной)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно соглашаться, можно не соглашаться, но считать, что Аттила пришел пограбить территории - слишком устаревшее мнение об этой исторической личности.) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто за меня голосовал в первом туре!!)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Леля Рябина - Не твоя боль | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 09.11.2015 12:32 |
Неотредактированный, кривой, косой, но (надеюсь) смешной повест(ь) "Мерлин" | Михаил Волор | Творчество | 12 | 04.06.2014 22:56 |