![]() |
|
|||
|
|||
Призрак пера
Ну, чтобы как-то нормально самоубиться, надо подготовиться, решиться и т.п. А тут на эмоциях, плывя по течению - мне кажется, в данной ситуации это не так уж и странно. Что-то вроде: давайте уже поскорее покончим со всем этим. А про апокалипсис: так пока до этого дойдёт, скольких он потеряет? Да и уж больно это рациональные рассуждения для человека в его положении :) Леди N. Спасибо вам, радостно! Забавно так видеть здесь слово "мило": И тут он такой миленький кишочками хрум-хрум :))))) |
|
|||
|
|||
Нет, нет, я так и понял, что в положительном ключе!:) От меня это тоже не претензия, просто правда очень забавно звучит:)))
|
|
||||
|
||||
страшно. на волне популярности. да. построен, как мне показалось, классическим ужастиком.
и поворот в финале, и нагнетание, и проход через облегчение и снова в страх. хорошо, да. но... качественно и мимо меня. напугался, а вот чтобы влюбиться... нет. почему? не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, автор! Я боялся что из покемонов много выдавить не удастся, но ошибся. Вы выдавили по максимуму!
![]() Вот что значит: если уж есть мастер, то сделает конфетку из чего угожно. Тут и романтическая линия, и хоррорная, и социальная (даже не одна) - прям на любой вкус! Ну и, конечно, страшная загадка - куда ж без нее ![]() Что особенно приятно, рассказ держит до последней строчки и не страдает предсказуемостью ![]() Вот название, только так себе... А в оцелом очень приятная вещь) ![]()
|
|||
|
|||
Мартокот в октябре
Ну, вещь на любителя же) Спасибо за отзыв! Род Велич Спасибо! Радостно, что вышло приятно удивить!:) |
|
||||
|
||||
"Монстр в кармане - Catch `Em All!"
"– Смотри, смотри, Тём, вон он! Ща поймаем, – надрывно зашептал Пашка". Первая строка особого энтузиазма читать - никак. "Конечно, это был покемон, что же ещё? Вот же Пашка сволочь, поймает редкого,блин". + "Тёма чувствовал себя последним идиотом, играющим во взволнованного старшего брата, когда жал на звонок, один из пяти, висевших у двери". + "На экране отобразилась кроссовка – стоптанная, с неоново-зелёными шнурками. Тоже Пашкина". + Да, рассказ такой, оп - и происходит неведомая фигня, то есть, а без разницы, что произошло, но произошло, и с этим как-то надо сосуществовать... Читается - хорошо, вероятно за счёт "школьниковско-геймерского сленга". Атмосфера такого чего-то пугательного создается. Потом народ собирается и идет на место, где произошло массовое исчезновение поке-чего-то-там. Ну ладно, это их проблемы... ГГ-то зачем за ними увязался? Да и они зачем-то пошли. Далее всё происходящее нереалистично. Потом ГГ понимает, главное, это не лазить в каком-то там приложении и всё путем. Он такой - всё отлично, жизнь наладилась, ничего не произошло. Далее идёт мириться к девушке. "Я бы даже могла с тобой во что-то играть иногда, но ты же как начнёшь, про всё забываешь". Это можно было бы вспомнить. Потом. А так всё слишком предсказуемо и слишком поверхностно, до идиотизма. "Может быть… Да неужели! Тёма припустил быстрее, сжимая в руке заветную “Милку”". Бред. "Он не выключил". Хм... То есть всё было хорошо ровно до ночного поста в интернете. То есть, язык, поступки, все дела. После всё стало хуже. Начиная с этого: "Щёлк-щёлк-щёлк… Сообщения в вк приходили так часто, как будто у компа выросло шесть рук, и каждой он лопал пупырчатую плёнку. Плёнка успокаивала, а щелчки сообщений только бесили. Хотя скорее пугали". А вот отсюда начинается что-то из лесу приходящее, поверхностность, отсутствие нормальных уточняловок поступков. "а редкие короткие взгляды выражали осуждение". “там” и сделал после него паузу, – там дождя не идёт". "– Вы что, ничего не видели?! – заорал Тёма". – Я сгоняю! – тут же вызвался Тёма. – Спасибо, – мурлыкнула Юля в ответ. – Вернёшься, у меня будет для тебя маленький сюрприз. Возраст героев? А закончилось всё ожидаемой фигнёй. А вначале язык был такой простой, без выкрутасов.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can 2002 | Warlock9000 | Кино | 7 | 14.05.2016 11:31 |
Фантазм-2013: Дмитрий Белковский - Если есть в кармане пачка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 14.06.2013 10:16 |
Монстр за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun | Седой Ёж | Аниме | 24 | 03.01.2013 02:12 |
Monster / Монстр | СУМРАК | Аниме | 1 | 12.03.2012 22:03 |