|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Близнецы, надо же! Как Йон с Йоном?   Тогда пойду в Угадауйку их разгадывать. 
				__________________ Не топчусь ли я бесстыдно по податливому полотну пространственно-временного континуума? (с) Ужас Лучезарный | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так а вы еще не знаете?..
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

будете целовать всех?   можно, я первый в очереди? 
				__________________ Great minds think alike | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эдвина Лю,   я о том же подумал, но надеялся, что не вспомните 
				__________________ Great minds think alike | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ишшо чаво! Мы, штарая гвардия, ишшо и не такое упомнить могём! :oldfag: /только что поняла, как эти слова здорово сочетаются с моей аватаркой/ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Последний день голосования - суббота, а не воскресенье. Значит ли это, что супершоу и в понедельник может состояться?

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  воскресенье - вряд ли, потому что это день тяжелый 
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

блин) ну если уж Трамп сумеет в этой адовой системе победить) значит и в финал К-20 пробиться можно) 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

хотя и есть правило: если реализуется событие с малой вероятностью, то оно влечет за собой другие маловероятные события, но не знаю-не знаю) уж слишком много сильных конкурентов: Плывущие в темноте, Изгоняющий, Тропа, Бог которого ты не знал, и многие другие, а я еще не прочел все. А сейчас вот читаю еще одну мега-мощную тему "Щепотку кардамона", ммм, вкуснота 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Anor,  это что за правило такое? Напоминает ошибку игрока:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

не помню конкретное название данного правила, если интересно - попробую найти. Если не ошибаюсь, это в рамках "Теории систем" описано Логика следующая: В связной системе есть n событий с малой вероятностью (некое подмножество Х). Если реализуется хоть одно из них, то вероятности реализаций оставшихся n-1 событий из этого подмножества увеличиваются Вот например: система - Геополитическая обстановка в мире элементы подмножества Х (маловероятностных событий): победа Трампа на выборах, улучшение отношений между США и Россией, прочие Победа Трампа как маловероятностное событие влечет за собой увеличение вероятности события "улучшение отношений между США и Россией" 
				__________________ "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" Леонардо да Винчи Последний раз редактировалось Anor; 09.11.2016 в 18:57. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Опять страничка русс-яза :) Давно заприметил интересный речевой оборот: "Вот она я". - А где Наташа? - А вот она я! Так всё-таки "она" или "я"? Двойное указание. Но при этом конфликта не вижу, поскольку, если говорить о себе в третьем лице "а вот она" и при этом "я" - своеобразное название. "Вот она река". Вопрос в пунктуации. Там нужно тире? "Вот она - я". 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |