|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

rusadm-33, это мне все надо читать) Мне не настолько скучно))

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

rusadm-33, я думаю ваш это Эдемский Апокалипсис)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Позабавили вы ниндзя. Съел три упаковки попкорна. выпил поллитра колы не пошел на Джека Ричера. Не написал рассказ-шедевр. Вас сидел читал.   
				__________________ Great minds think alike | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гудвин, комплекс неполноценности и я им просто не верю. какт так/

__________________ гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 27.10.2016 в 21:16. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А вам самому только шедевры нравятся?

__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Г у д в и н, эээ... не вполне понял.  нет, наверное. но если рассказ мне нравится без оговорок, то он, наверное, шедевр.  и, обычно, я в комментах об этом говорю, о том, почему мне рассказ понравился и почему он вызвал какие-то... ну... почему и чем он меня царапнул. и вообще, чёт до меня сейчас дошло: ваш вопрос - риторический, да?  ну... и ладно   
				__________________ гуляю сам в октябре | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

После второго тура все таблицы повесят.

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Хороший вопрос. Не могу назвать шедевром "Новая жизнь", но мне понравился. Наверное, потому что я поклонник творчества Ф.Х. Фармера. Аввтору удалось поймать неспешный фармеровкий ритм, аккуратно и ностальгически раскрыть сущность бытия мира. Кто читал Фармера - поймёт. Кто не читал - не поймёт. Не прошёл? Ну это совсем уже. Не обижайтесь, господа литераторы, но такого падения уровня оценок давно не наблюдалось. Свои пролёты переживу, но вот это - это меня задело. 
				__________________ – Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 28.10.2016 в 17:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Old Clown,  Да, вижу. Сильно расстроился. 
				__________________ – Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хотят запретить Хеллоуин.   
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 
				__________________ – Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну нет, судя по последним годам на него просто установят налог. Вообще, странно, что у нас до сих пор нет налога на воскресенье. Видимо, всё ещё впереди.

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Mike The, я про это. Скрытый текст - ***:   
				__________________ | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

--- Цитата: 

__________________ – Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 29.10.2016 в 00:52. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это недописанный абзац из рассказа "Филиокве", или реальность?!    
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

George M., реальность, к сожалению. У нас то покемоны государственности угрожают, то Хеллоуин. Вот позапрещать бы их - то-то заживём.

__________________ | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |