![]() |
|
||||
|
||||
Ну, вот. Хвалили меня, хвалили, а я взял да и не прошёл)
![]() Я уж думал, что приду весь такой крутой, в победоносном величии, в сиянии славы - и сниму рассказ с конкурса. И тут же со всех мест посыплются укоры и просьбы, уговоры и обиды. Я такой: "ох, что ж вы делаете, родненькие, зачем же вы в душу сомненье льёте, зачем сердце на части разрываете". В общем, это была бы уже совсем другая история ![]() А так, я вполне себе доволен) Всем спасибо! В следующий раз напишу лучше.
|
|||
|
|||
Мне кажется или раньше не так жёстко было? Из 24 рассказов 4 проходят дальше, остальные 20! Совсем в никуда. И так в пяти группах. По моему, раньше полегче было. Хотя я могу ошибаться. Обычно такие условия на СИ устанавливают, так там и ранее написанные можно выкладывать. Может, я от жизни отстал или тоска что конкурс закончился?
|
|
||||
|
||||
Антураж, вопрос количества. Сорок рассказов во втором туре не вдохновляет. В этот раз просто прислали больше обычного. А три тура тоже утомляют.
А проходят 6 из 24, а не 4, вы ошиблись. Каждый четвертый. Далеко не лафа, но и не так уж плохо.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 26.10.2016 в 17:08. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Всё-равно жёстко и скучно. В позапрошлый раз три тура было, а рассказов всего чуть больше. Зато веселее. |
|
||||
|
||||
В поза-позапрошый. И рассказов было 210 против нынешних 120. Это не чуть. Кажется, вы не очень дружите с цифрами))))
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вот интересно свои засвеченные рассказы впулить куда-нить)
|
||||
|
||||
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
По не до конца выясненным причинам (пока невыясненным, работаем над этим!) архивы рассказов второго тура с форматом TXT оказались повреждены. Часть рассказов заархивировалась не полностью, с обрезанными фрагментами текста. Для чтения рассказов второго тура используйте сайт или архивы формата HTML. Извините за неудобства! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Из каждой группы выходит 5 не уверен с лету с логикой, но пропитое математическое образование подсказывает, что тогда вероятность выхода сильных рассказов бы слегка увеличилась
|
||||
|
||||
Цитата:
Берем среднее количество рассказов в группе первого тура. 25-30. Обычно чуть меньше 30, потому что уже на трех десятках начинается нытье. Меньше 25% рассказов выводить из группы смысла нет, ибо разброс сделает игру более непредсказуемой. В этот раз было по шесть рассказов из 24. В итоге во втором туре получили 30 (24 новых и 6 уже прочитанных потому что шесть рассказов каждый второтурник уже прочитал). Не вижу ничего особо ужасного или несправедливого. Взяли бы по 8, было бы 40 рассказов. 120 рассказов - это еще не та цифра, ради которой стоит городить три тура.
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 26.10.2016 в 18:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А я только что "Темп-850" к жизни вернул. Кнопка, щётки и литол в редуктор. ![]() Живите реальностью, а не виртом!
|
||||
|
||||
Цитата:
или что за "темп" такой
|
|||
|
|||
Можете в электронный сборник Аэлиты или в журнал "Уральский следопыт" (если рассказ понравится, то могут взять или туда, или туда). Были раньше Креативы, совместные с Аэлитой. Сейчас правда, набор закончился. Будет весной наверно.
|
|
||||
|
||||
да я не о сборниках (кто эти сборники читает...) а о конкурсах где можно выкладывать уже засвеченные рассказы
|
||||
|
||||
Антураж, да какой смысл выходить в хвосте во второй тур? Надо в первой-третьей позиции выйти, чтобы были шансы на финал)
|
|
||||
|
||||
ежегодно проходит конкурс Уральского следопыта, там засветку принимают, есть ещё конкурс рассказов "тараканы и фломастеры": там вроде тоже принимают, есть ещё конкурс "ХИЖ" , тоже по- моему, принимали. Ещё какие-то попадались, но вспомнить не могу.
|
|
|||
|
|||
Если рассказ засвечен, то нет анонимности. А значит есть вариант предвзятости.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супершоу 2-го тура! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 793 | 25.05.2016 12:43 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА К*19! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 955 | 20.04.2016 21:23 |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 884 | 27.11.2015 19:22 |
СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 777 | 17.05.2015 10:05 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |