![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Прошло немало времени с тех пор, как двери уютной блиц-критики открывались для посетителей. Петли проржавели чуть не насквозь, они безжалостно скрипят, пугая проходящих мимо. Но бояться не стоит. Разве что автору рассказа, который попадет сегодня на праздничный стол. ![]() Правила блиц-критики. 1. Дается рассказ - более менее рандомно. 2. Участники пишут на него отзыв и присылают мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. Один - хвалительный, другой ругательный, третий - нейтральный. Или все три ругательные. В общем свобода есть. 3. Отзыв должен умещаться в СТО слов. Всего навсего. Ограничений по форме нет. Это могут быть стихи, хроника, поток сознания. Главное, чтобы это все-таки был отзыв. 4. Прием отзывов ведется с момента объявления рассказа до 22.00 пятницы (11.11.2016). 5. В 22.05 пятницы я выкладываю все отзывы и вы, участники, начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами по принципу: первое место, второе место, третье место. 6. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 7. В 21.00 субботы, (12.11.2016) я подвожу итоги. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Скрытый текст - первый заход: Рассказ второго захода: Dimtrys - Человек в зеркальном скафандре Рандом не может ошибаться. Вы знаете, что делать ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.11.2016 в 06:45. |
|
|||
|
|||
Разумеется.
Призрак пера, Классная аватарка, оптимистичная. ![]()
|
||||
|
||||
Кстати, отлично подходит для супершоу по настроению)))
|
||||
|
||||
А на какой срок договорились?
Кстати... До хэллоувина неделя. Надо, наверное, как раз аватарочную цепочку запустить.
|
||||
|
||||
На неделю) Хоть тут я проявил осторожность!
Ага, все будут Винни-Пухами))) Только кто-то с бензопилой!)
|
||||
|
||||
Ага! Так и знал, что я не последний!
Вот видишь, Ранго, количество яда на итоговое место совершенно не влияет. Цитата:
Цитата:
Всем спасибо за веселье. П.С. Кто есть Дарио Россо? Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.10.2016 в 03:27. |
|
||||
|
||||
Ранго спорил на две недели аватарки, что мой отзыв не войдет в тройку. Но его никто не поддержал, так что заклад не считается, наверное? Или посчитаем и снимем с него брандспойт?:)))
Я вякнула было, что спорю на что-то мельче аватарки, что угадаю больше всех отзывов, но в итоге даже не прикидывала, поскольку выходные выдались шумные и насыщенные.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
НИКОГДА! Не пытайся забрать у мужика его брандспойт!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Это я. Привет!
|
|
||||
|
||||
Inquisitor, что может быть конкретнее неведомого зеленого одноглазого существа?
|
||||
|
||||
Привет! Неплохой расск. Но персонажи показались немного не проработанными. А еще по почерку показалось, что вы в моих советах совсем не нуждаетесь. Просто сырой рассказ направили. В целях нагнетения атмосферы нажали сразу все кнопки. А на читателя сработала самая первая. Сработала реально. Остальные были лишними и вредными, поскольку раздражающими. Но, когда рассказ у вас отлежится, и вы на него взгляните свежим взглядом, то сами легко со всем разберетесь. Ну, по крайней мере, мне так показалось.
А вот фамилия у вас странная. Признавайтесь, в какой степени родства вы со светлым полуоргом? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Inquisitor; 25.10.2016 в 12:08. |
|
||||
|
||||
Ну, советы это завсегда неплохо, я всех с интересом выслушал :)
А фамилия у меня обычная, |
|
||||
|
||||
Все так говорят. Но мы же понимаем, что нынче (а это понятие сакраментальное), просто так и прыщ на, простите, жопе не вскочит.
|
|
||||
|
||||
Дарио Россо, не бойтесь, это у него профессиональное. Или наоборот - именно поэтому бойтесь)
|
||||
|
||||
Я бы очень хотел знать, мальчик это или девочка, ибо на аватарке не наблюдается никакого, простите, брандспойта, но сомнения ведь гложут.
|
|
||||
|
||||
Inquisitor воу, воу! Не стреляйте, начальник :) может, паспорт показать?) что вы мне, собственно, инкриминируете?
Призрак пера я свое уже отбоялся :) Последний раз редактировалось Дарио Россо; 25.10.2016 в 12:32. |
|
||||
|
||||
Все ясно. Дарио Россо условно пока запишем в фейки Ушей Чекиста. До выяснения обстоятельств.
|
|
||||
|
||||
Ооокей
![]() |
|
||||
|
||||
А черт. Спалили ))