![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Любовь к дочери служила компасом, константой, направляющей и ориентирующей сознание астронавта в пяти измерениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
т.е. допустим, в Звёздных войнах (старого образца, они же тебе нравились вроде) тебя устраивало, что Люк - либо гей либо спал со своей сестрой-близняшкой, старшей его лет на двадцать, что в вакууме жужжат моторы/движки, что лазеры стреляют разноцветными, короткими лучами... что взрослые мужики бегают в карнавальных костюмах и не попадают, потому что очень неудобные... что гигантский слизень испытывает сексуальное желание к гуманоидам, что у инопланетных девушек, похоже есть куда пристроиться... И это всё устраивало.
Нолан: - любовь ведёт человека через время и пространство. - Фу! Фу! Ужас, ужас, какая глупость. Дыра не такая, учёные идиоты, зритель - кретин... Кошмар. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ранго
В сказке меня устраивает ВСЁ. Естественно, если это ВСЁ не противоречит придуманным сказочным постулатам и соответствует заявленному интеллектуальному уровню персонажей. Любовь в "Снежной королеве" смотрится вполне на своём месте. На правильном месте. Все претензии к Интерстеллару исключительно по причине заявляемой научности. Да, хотели привлечь зрителей... выпендриться... Что ж - получайте. А к Гарри Поттеру у меня никаких нареканий. Там, конечно, местами с натяжкой, но в целом согласно заявленых правил. А последние ЗВ из своих же правил выпали и пошли в разнос. Надо было предупреждать - снимаем Миньёнов. Или Черепашек Ниндзя. Кстати, последние тоже вполне органичны в своей наивно-идиотской вселенной. Там всё по наивно-идиотским правилам от начала и до конца и мне понравились обе части :) А, я сейчас ночью бодрствую, никого нет - скучно. Дайте повод потрепаться перед сном :) ПС: Блин, Кайл Рен же похож на Шредера. По всем показателям.
Последний раз редактировалось Mike The; 24.10.2016 в 08:29. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это как раньше было: - Я ненавижу игру Сталкер. Сталкер - ..... - Почему? - Ну ты же видел фанатов Сталкера. Школота безмозглая... Сидят, понимаешь, в одно и тоже... повторяют потом - "пацаны, я маслину поймал!" Придурки! Этот тут причём? Фильм - любой - сказка, из цирка кино вышло и в цирке осталось. Законный обман по общему разрешению. Как в старом анекдоте про режиссёра, таком старом, что я забыл, где там смеяться: - Когда нам надо снимать лошадь, мы снимаем корову. - А что вы делаете, когда надо снимать корову? - Мы снимаем связку туалетную бумагу. Ждать от цирка... научности? Серьёзно? Предвзятость лечится банально легко - не смотреть трейлеров, не слушать обещаний. |
|
||||
|
||||
Голосование первого тура закрыто
Идёт проверка топов, в течение дня всем напишу уведомления о результатах. Редактирование рассказов открыто до начала 2 тура. |
|
||||
|
||||
Ранго, это ж из "симпсонов", когда лошадям пятна пририсовывали)
- понимаешь, лиза, в кадре корова не выглядит как корова, поэтому мы раскрашиваем лошадей. - а что вы делаете, когда нужно снять лошадь? - обычно связываем за хвосты несколько кошек. |
|
||||
|
||||
А будет ли промежуток времени между тем моментом, когда будет объявлено, кто точно проходит во второй тур, и собственно началом второго тура?
|
|||
|
|||
ЮСТАС - ЛЁЛЕ РЯБИНОЙ
ДОКТОР СВЕДЕБОРГ ВЕРНУЛСЯ В СТОКГОЛЬМ ЗПТ ЭЛЬЗА В ЯРОСТИ ЗНАК_ВОСКЛ
|
||||
|
||||
О, будет великое празднество, настоящая церемония со всем вышеперечисленным, а еще салютами и пончиками.
|
|
||||
|
||||
Agressor, вот так это происходит - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19225
Разумеется, списки в шапке появляются в самом конце.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Agressor спросил не о результатах голосования, а о результатах приёмки ТОПов.
Я правильно понимаю?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |