![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Прошло немало времени с тех пор, как двери уютной блиц-критики открывались для посетителей. Петли проржавели чуть не насквозь, они безжалостно скрипят, пугая проходящих мимо. Но бояться не стоит. Разве что автору рассказа, который попадет сегодня на праздничный стол. ![]() Правила блиц-критики. 1. Дается рассказ - более менее рандомно. 2. Участники пишут на него отзыв и присылают мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. Один - хвалительный, другой ругательный, третий - нейтральный. Или все три ругательные. В общем свобода есть. 3. Отзыв должен умещаться в СТО слов. Всего навсего. Ограничений по форме нет. Это могут быть стихи, хроника, поток сознания. Главное, чтобы это все-таки был отзыв. 4. Прием отзывов ведется с момента объявления рассказа до 22.00 пятницы (11.11.2016). 5. В 22.05 пятницы я выкладываю все отзывы и вы, участники, начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами по принципу: первое место, второе место, третье место. 6. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 7. В 21.00 субботы, (12.11.2016) я подвожу итоги. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Скрытый текст - первый заход: Рассказ второго захода: Dimtrys - Человек в зеркальном скафандре Рандом не может ошибаться. Вы знаете, что делать ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.11.2016 в 06:45. |
|
||||
|
||||
Да, с каких-то говно-сайтов к нам сюда несут всякую хреновину все. Ну, у нас тут, на Креативе, что Сильверрат, что Тафано, каждый пришел - будь добр проставиться Инквизитору. Для Красных Соколов скидка. Небольшая весьма.
|
|
||||
|
||||
Г л о к т а
Р л о к т а Р а о к т а Р а н к т а Р а н г т а Р а н г т Р а н г о Да! Все сходится!
|
|||
|
|||
Вряд ли. Он до сих пор не знал, что Философ и Случайный прохожий - одно лицо.
![]() Меня это обстоятельство напрягает по той причине. Что судя по всему Глокта по каким-то причинам ненавидит этого человека. Причины, которые она высказала, выглядят нелогично для математика. Ну авторы, за которых она принимает меня, могут пострадать. |
|
||||
|
||||
А хорошенькие какие отзывы. И чего Ранго разворчался? Похоже, рассказ, все-таки, его собственный:)))
Ранго, пожалуй, не стану спорить на аватарку, что мой отзыв войдет в тройку:) Твой брандспойт, конечно, прикольно было бы на что-нибудь поменять, но... я бы, пожалуй, сама его в тройку не взяла, поскольку не самый симпатичный:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Да, брандспойт должен быть не только большой, но и симпатичный. Несомненно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - картинка: вы меня сейчас до истерики доведёте. ![]() Последний раз редактировалось Ранго; 23.10.2016 в 19:01. |
|
||||
|
||||
Я стесняюсь спросить, что на картинке было. Она сейчас не отображается и от этого ещё интереснее.
|
||||
|
||||
Ранго, когда не отображалось было пикантнее)
|
||||
|
||||
Ой, мне вчера рассказали анекдот, как филологу за поправку глаз подбили. Наверное, я, как обычно, последняя узнала. Но до сих пор смешно.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Не в роте, а во рту
|
|
||||
|
||||
Победить должен был мой отзыв. Но я его не написал.
А начинался он (примерно) Скрытый текст - хы!: Ну и что-то еще в таком духе |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ну что там? Все уже проголосовали?
|
|
||||
|
||||
Походу, сам Ух не проголосовал;)
|
||||
|
||||
И сам себя жестоко дисквалифицирует прямо сейчас?)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теневое Возрождение (29.05.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 01.06.2012 19:15 |
Возрождение Братства? (26.04.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 28.04.2010 05:16 |
Возрождение динозавров (31.10.2009) | MirfRU | Новости | 4 | 02.11.2009 18:46 |
Death Track: Возрождение. | Евгений | Видеоигры | 1 | 31.03.2008 12:48 |