![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравятся люди старающиеся продумать все варианты, даже самые маловероятные.
|
|
||||
|
||||
УЧ, помню, ответил Шахматисту что-то вроде - а какого фига я обязан палить тебе своих фейков. И он совершенно прав.
______________ Насчет фильма - я захотел высказать свою позицию и высказал. Никого убеждать не собираюсь, пустая и бесполезная трата времени.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Скажите, мадам, на хрена вы вообще ко мне пристали? Я все никак это понять не могу. Эта сама сивер заняла у вас сто тыщ и не отдает? И вы за ней бегаете и ищите везде? Неужели вы не понимаете, что этот разговор никого не колышет, кроме вас? В рамках этого конкурса у вас два фейка плюс ник как минимум, у меня - один ник. Вы обвиняли (как и Ранго) в том, что я якобы безбожно пиарюсь. Объясните мне - как я пиарюсь безбожно? У меня есть фейки, которые пишут отзывы на мой рассказ (как вы это сделали)? Или есть такие обожатели, как Гарри Бук, он же Философ, он же Случайный прохожий? Я специально даже не стал больше участвовать ни в Поруке, ни в Домино, чтобы не поднимать рассказ. Мне достаточно на него отзывов и информации. Я прихожу сюда, чтобы пообщаться с интересными людьми. А вы пристали как банный лист. Простите. Все, я закрыл этот вопрос. Прошу извинить меня администрации. Я не в силах заткнуть этот фонтан. ![]() Цитата:
![]() Кто-нибудь может мне объяснить, что эта фраза вообще означает? Глокта приходит на конкурс и начинает искать какую-то сивер. ![]() ![]() Напомнило из моего любимого фильма: Когда я вчера шел по лестнице, то столкнулся с человеком, которого там не было. И в это утро его не было. Хоть бы завтра он исчез. Последний раз редактировалось Красный сокол; 21.10.2016 в 23:58. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну а люди, усиленно занимающиеся фейководством, с точки зрения Шахматиста, просто шизофреники. Либо настоящие, либо будущие. Потому что это, конечно же клёво, придумывать себе постоянно новые фейки и перевоплощаться в них, но с каждым таким фейком реальная личность человека потихоньку размывается. Тем более, что фейк, это почти всегда воплощение скрытых желаний и фантазий, задавленных в реале скучной прозой жизни. Поэтому, заметьте, в ветке своего рассказа Шахматист формулирует просьбу не к конкретным персонажам, а конкретным виртуальным личностям, их реальному телу и любым другим виртуальным личностям исходного реального тела. Так понятнее??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 21.10.2016 в 23:56. |
|
|||
|
|||
Цитата:
И когда тебя оскорбляет фейк - тебя, на самом деле оскорбляет реальный человек. И делает он это ну просто потому, что с его точки зрения это делает не он сам, а его виртуальная личность. Вот пусть и наказывают по закону его виртуальную личность, а не его. А он будет смеяться над тупыми моралистами. В результате всё заканчивается реальным физическим убийством. Последнее убийство на данную тему, ставшее известным нашим СМИ, произошло в этом месяце. Один тринадцатилетний подросток убил другого после интернет срача. И это реальность. Это происходит регулярно. Люди, плодящие фейки в интернете, стремятся к безнаказанности за любые свои действия. В том числе и за те действия, которые у нас наказываются административно, а в любой цивилизованной стране мира от США до Китая уголовно. В качестве примера одна из моих любимых историй. Когда я ездил на работу в ночную смену, на остановке была стая собак. Рано или поздно в стае появлялся кобель, который начинал лаять на проезжающие машины. Потом он начинал бегать за этими машинами. Потом демонстрировал, что укусит колесо. Потом ... рано или поздно кобель кусал колесо проезжающей машины. Постоянное создание фейков - это первый шажочек к расщеплению личности. как-то так. |
|
||||
|
||||
Chess-man, всё, что я хотел сказать, я сказал в предыдущем посте.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ай!
|
||||
|
||||
Я сделяль. В смысле топнул.
|
||||
|
||||
Великолепный фильм)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ой, ну зачем вы так сразу? Я вот, например, тоже фейк. Сижу себе в уголочке, морковочку грызу. Говорят, полезно для зрения. Хотите морковочки? Еще капуста есть. От нее, говорят, грудь растет. Вам надо грудь?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А в психотерапии даже есть такой прием. Пациента просят записать свои страхи, а лист потом помять, порвать, и выбросить. Таким образом, символично избавиться от страха. А дети, которые не умеют писать, рисуют. В общем, можно сделать вывод, что шизофрения в зачаточном состоянии присутствует в каждом. А в тех, кто занимается творчеством, уже дала ростки. Так что, записывайтесь на прием
|
||||
|
||||
От пива растет живот. Хотя, у женщин не всегда от пива ))
|
||||
|
||||
Да что ж такое - от всего всё растёт... А где обратный пирожок?
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |