![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Прошло немало времени с тех пор, как двери уютной блиц-критики открывались для посетителей. Петли проржавели чуть не насквозь, они безжалостно скрипят, пугая проходящих мимо. Но бояться не стоит. Разве что автору рассказа, который попадет сегодня на праздничный стол. ![]() Правила блиц-критики. 1. Дается рассказ - более менее рандомно. 2. Участники пишут на него отзыв и присылают мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. Один - хвалительный, другой ругательный, третий - нейтральный. Или все три ругательные. В общем свобода есть. 3. Отзыв должен умещаться в СТО слов. Всего навсего. Ограничений по форме нет. Это могут быть стихи, хроника, поток сознания. Главное, чтобы это все-таки был отзыв. 4. Прием отзывов ведется с момента объявления рассказа до 22.00 пятницы (11.11.2016). 5. В 22.05 пятницы я выкладываю все отзывы и вы, участники, начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами по принципу: первое место, второе место, третье место. 6. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 7. В 21.00 субботы, (12.11.2016) я подвожу итоги. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Скрытый текст - первый заход: Рассказ второго захода: Dimtrys - Человек в зеркальном скафандре Рандом не может ошибаться. Вы знаете, что делать ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.11.2016 в 06:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
То есть обязательно три отзыва? но можно поразвлечься: поругать, похвалить и ишшо чего-нибудь, да?
если я всё правильно понял, то идея-то хороша и интересна. хехехе
|
||||
|
||||
Цитата:
А если нет, то можно и больше трех наваять при желании ![]()
|
||||
|
||||
Разрешите начать
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Главный, а как насчет того, чтобы закрепить тему? Она только родилась, я захожу в нее всего раз в восьмой, а она все время в разных местах. Кроме того. Она в разделе "Большой креатив". А если кто не участвует и не заглядывает сюда? Я вот случайно увидел, ибо пьян и лажу (лазию?) везде, где не попадя. Кстати, я недавно упустил запись на конкурс "Золотой Шеппард". Представляешь? Это бы автоматически была победа, ибо креативщик не может проиграть. А вот.
Короче. Какие предложения. 1) Тему закрепить; 2) Тему закрепить в основном разделе. |
|
||||
|
||||
Закрепить - да. А вот основной раздел - это не очень хорошая идея. Прикол в том, что большинство участников, особенно новичков, за пределы "большого" не выходят и вряд ли найдут что бы то ни было, если оно не расположено здесь. Избранные единицы добираются до темы "знакомимся с новичками", остальным это и не особо интересно.
Но ты в любом случае не пролетел бы мимо, ибо я дам утром рассылку. )
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, как скажешь. Мне все равно. Кто там? Ящик? Песец ему. |
|
|||
|
|||
Я тоже уже читал этот рассказ и комментировал (он в моей группе). Нет, написать отзыв я могу конечно. Правда, не знаю, чего в данном случае писать. Хотя нет, может и знаю. У меня только вопрос по количеству слов. Они считаются по счетчику ворда? Или местоимения, предлоги не считаются?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Tyrion, размещая рассказ на конкурсе, где есть темы для обсуждений, автор уже соглашается с любыми возможными отзывами, не противоречащими правилам форума, хочет он того или нет)
|
||||
|
||||
Tyrion, я не организатор, я поясняю ситуацию. Организаторы не считают нужным согласие автора. Если вы с этим не согласны, лично я ничего не могу вам предложить)
|
||||
|
||||
Я бы обрадовалась на месте автора
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзывы есть отзывы, каким способом они были получены - это не так важно.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Плин, как же кровожадно это звучит ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теневое Возрождение (29.05.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 01.06.2012 19:15 |
Возрождение Братства? (26.04.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 28.04.2010 05:16 |
Возрождение динозавров (31.10.2009) | MirfRU | Новости | 4 | 02.11.2009 18:46 |
Death Track: Возрождение. | Евгений | Видеоигры | 1 | 31.03.2008 12:48 |