![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот если бы я назвала рассказ Блондинка, тогда, конечно, было бы как вы говорите. ( Хотя я и оспаривать не буду, что название моего рассказа может вызывать возражения и даже выиграть приз на самое неудачное.) Вот я тут читала сегодня на семинаре рассказ. Называется он - Кошачьи сказки. начало текста - Я расскажу вам историю… Сказку? Быличку? Я умею рассказывать всё. В этом моё предназначение. Меня учили. Знаете, есть такая школа… То есть видите как автор обыгрывает. Он расскажет не просто историю, а может это сказка, а может быличка (то есть быль). |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По поводу авторского комментария: написать рассказ, который будет держать в напряжении до последнего слова - получилось.
А вот, который будет держать в напряжении от первого слова - не получилось ![]() А только к середине начал понимать: кто все эти люди, зачем они здесь, почему они ничего занимательного не делают и словно чего-то ждут? Примерно тогда же началась и загадка/интрига - уже после середины рассказа. |
|
||||
|
||||
Мне нравится, когда автор вынуждает перечитывать. Есть в этом что-то. Одно "но" - с самого начала происходящее должно быть понятно.... либо укладываться в неправильную версию.
Тут пришлось перечитать о второму разу, чтобы все-таки разобраться, кто что написал. Со второго раза рассказ очень понравился. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скрытый текст - "AngelaChapava - Хостел":
Вот и вся история. Где тут я? Я муравьёв себе в ухо не засовываю. :)) Последний раз редактировалось Святой пророк; 29.10.2016 в 12:08. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хостел / Hostel (2005-2007) | Фолко Брендибэк | Кино | 30 | 02.05.2010 14:56 |