![]() |
|
||||
|
||||
Мы все чилдрен оф зе найт
Дэнс хотим скорей инсайд На пороге блэк мужик С ним девица ин парик Что-то смоук, что-то пьём Слип потом домой идём Просыпаюсь ин май рум Мысль пришла элон на ум Доунт гоу в этот дом Обдолбаемся потом...
|
|||
|
|||
Штирлиц:
Люся Федорова, Полидевк - Этот дом напротив? Кэт: Ты такое читаешь? Исаев, явшоке! Штирлиц Кать, ну под настроение, после коньяка - ты знаешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Кэт:
Сожрано всё в холодильнике тающем Нет ни яиц, ни пельменей - лишь лук Блестит кастрюль с рыбой мерзкой летающей Именно он называется суп! Пусть этот гад унесётся сквозь форточку Но не всегда по дороге мне с ним Чем дорожу, чем рискую на свете я - Супом одним - только супом одним.
– Ne boisa, hlopec. Mi teba v obidu ne dadim. Ti govorish po russki? – Da, – ответил Артем. – Ya russkiy. С. Лукьяненко "Только небо, только ветер" Последний раз редактировалось Случайный Прохожий; 09.10.2016 в 23:04. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Люся Федорова,
Кэт: Это он!
|
||||
|
||||
Еще немного вредно-фейских советов
![]() в купе зашел усталый клоун? серьезный повод для тревог возможно он не аниматор он Бог! нашел старинную фигурку? готовься прыгать из окна теперь шпион, но не мужчина – она! когда вокруг вампиры, ведьмы когда всем полный П… пришел нет лучше средства от похмелья тосол! ты не желаешь есть салаты а хочешь мяса, потрошков? укусы есть? с тобой все ясно – любо-о-ов!
|
||||
|
||||
Первое - Колокольчик.
Последнее - Презирающие имя.
|
||||
|
||||
Цитата:
2 - За Белым Анубисом 3 - Алая книга 2: Красный орден 4 - Презирающие имя
|
||||
|
||||
Призрак пера, greatzanuda, всё верно!
![]()
|
||||
|
||||
ТатьянаН "Будь осторожен в обещаньях" от Чаепития.
![]() Вот вам хокку: Луна полная. В картине - лес чернеет. Маньяк вдруг вылез.
|
||||
|
||||
"И ходят по лесу, как глупые мумии,
И ходят, и ходят... Короче, все умерли!" (c) из песни Znaki - "Коварный турист" |
|
||||
|
||||
Если с бритвой безопасной
К вам во тьме маньяк крадется Ну а вы бежать решили Чтобы ноги унести Погодите торопиться И подробно разберитесь Может тот маньяк - Сам жертва Не мешайтесь на пути!
Selena Magic Последний раз редактировалось Люся Федорова; 10.10.2016 в 22:51. Причина: редакция |
|
||||
|
||||
Высокое здание в жуткой глуши
Повар с большими ножами Ужин с плохими гостями В этот отель - не спеши Со своими грехами
|
||||
|
||||
Пять длинных пальцев пергамент прожгли
И пятеро юных к Двери подошли Скрылся Шестой под личиной чужой Левиафан был совсем не такой Спокойный, разумный, не злой
|
||||
|
||||
greatzanuda, Хостел, Пятерня Гвиру
|
||||
|
||||
Три ведьмы, два вампира и клыкастый...
И ожил Пьющий кровь, очкастый. А четверо героев бились зря... Но Кибальчиш спасает Ковыля!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вредные советы К-19 | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 97 | 07.04.2016 00:27 |
Вредные советы К-18 | Татьяна Россоньери | Архивы конкурсов | 105 | 25.11.2015 11:56 |
Советы / Помощь | D!$$ | Видеоигры | 24 | 29.01.2011 18:57 |
Советы начинающим ролевикам | Антон | Живые ролевые игры | 34 | 02.06.2009 07:21 |