![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
Ничего, сугубо вопрос - кому что нравится)))
Это был портал в Pillars of Eternity, там регулярно приходилось биться с плюющимися слизнями)
|
||||
|
||||
Голосование первого тура
Группы голосования и архивы первого тура - группы. Посмотрите группы, если есть ошибки, кто-то был забыт, то пишите мне в Личку или на почту krua-san@mail.ru Формы для голосования появятся после проверки. Не переживайте, что за группы голосует разное количество авторов. Много фейков, поэтому в реальности за группы голосуют по 16-18 авторов. Watch on YouTube |
|
||||
|
||||
Опять я в последней группе *бурчит*
Опять за Ашников голосую |
|
||||
|
||||
Блин, а мне Шахматиста судить. Пичаль-бида.(
|
||||
|
||||
Зато комментить не надо, автор сам просил )
А так, рок у тебя какой-то с Шахматистом (
|
||||
|
||||
Лидия Лучина, Гриндак только читается) Зелёноутк можно ещё) Или просто Грин) Я постараюсь)
|
||||
|
||||
Хорошо )) но не особо )
Про Машу? Ссылку можно? я как минимум два рассказа заметил про Машу ))
Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) Последний раз редактировалось George M.; 05.10.2016 в 12:39. |
|
||||
|
||||
George M., я просто к тому, что если рассказ вдруг не понравится - опять будет визг в Беседке. А если понравится - то он тоже что-нибудь придумает... Ладно, фиг с ним.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ни одного по-моему не читал. Печаль, беда.
|
||||
|
||||
У меня прям топ-группа)
Пасибки админам. ![]()
|
||||
|
||||
У меня семь прочитанных. Неплохо.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Я за группу Е голосую. Готовьтесь!
Надеялся,то по ошибке один из моих рассказов попадет в ту группу,и я подленько и тайно проголосую за него. Облом))))
|
||||
|
||||
хм... ничего так заруба у нас ребзя в Б будет)
прочел только 1 из С, за которую голосовать (отстой, а может наоборот хорошо)
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |