|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

позабавили не рассказы, а совпадение названий )

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Осталось запомнить, что правильно пишется "преноминатор", а не "пере")

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

"Пере" - это к концу конкурса)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Самый правильный, наверное - вариант - "перенаминатор". Потому что мнем и наминаем к концу приема знатное количество всякого...

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оно просто вложенный смысл теряет. Пре - от предварительно)

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  мы читаем добровольно. А закончить - тем, что мы еще и совещаемся, и читаем не только "свои" рассказы, которые вызвались прочесть, а еще и, по просьбе коллег, "их" рассказы, так что на выходе каждый преноминатор читает около 75% от всего объёма. Что до удовольствия, то хороший рассказ всегда остаётся хорошим, так что удовольствие от текста преноминатор вполне может и получить. И да, я о совпадении названий говорила )) Вот как-то так вот   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А вообще, браво и спасибо за оперативную работу!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Для меня странно)

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К каждому дедлайну я истово радуюсь, что не преноминатор )) Считаю, надо бессменным нашим терпеливым чтецам-преноминаторам всем по медали дать. Как это реализовать?

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Преноминаторы преноминировали, преноминировали, да не выпреноминировали. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

нормально. когда мне было годика четыре, коварные соседи спросили меня, кем я хочу быть, когда вырасту. я честно ответил, что терминатором. эти сукины дети потом много лет мне это вспоминали.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Уши_чекиста, ну чего, на Креативе ты самореализовался)))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вот! Устами младенца... Выбрал ты себе судьбинушку так сказать )))

__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |