|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Или вы в них не смыслите) ИМХО) Я был бы рад быть моложе, чем указано в профиле, но увы. 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 15:50. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Призрак пера,  Что-то вы не в духе сегодня. А я вот выходной выпросил, даже поясница перестала ныть. 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Потом вспомните, сообщали ли вы оргам адрес своей почты для получения информационной рассылки. Если нет, то можете прислать мне в личку. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это да. Потому что объективности не существует... Ну, вот, например, ты с кем-то поругался, ты расстроен, не можешь сосредоточиццо на рассказе, потому забил и не пишешь. Это объективная причина? Или тебе надо яблок на варенье нарезать. Или друзья позвали бухать. Или ты заболел. Или осталось досмотреть три серии любимого сериала. Что считается объективной причиной???   
				__________________ Весь мир - театр, а я застряла в цирке... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ответ:  Только это фантдоп. Нынче хрен кто позовёт.   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Г у д в и н, да я же не о том. Это только сам человек решает, что для него важно. Я о другом - к тому, что возможно, конечно, чтоб у человека были вышеуказанные причины 60 дней и никакого просвета даже на несколько дней, а потом абсолютно свободных от всего 2 дня совершенно случайно. Возможно. Но маловероятно, то есть такое бывает, но крайне редко. Намного вероятнее – он просто считал эти причины важнее, чем писать рассказ, пока не наступил "ааааа, дедлайн!!", а в последние два-три дня причины быстренько отодвинул. Ну и по мне сам себе злобный буратино в этом случае. Мог и раньше, скорее всего) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 16:58. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Это-то да)))   Цитата: 
 У меня нет свободного времени. От слова совсем. Даже просмотр фильма - это не от скуки, не от свободы, а потому что я хочу потратить на это время, я его порой выискиваю. Цитата: 
 Но это уже ближе к истине. (к моей личной истине, разумееццо  ) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

60 дней беспробудного пьянства с воображаемыми друзьями ))) Психиатр-нарколог жадно потирает руки в ожидании клиента )))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   Знаю, автора, который творит только за последние три часа до дедлайна. И обычно получается недоделанный шедевр. То есть все в восторге, но ощущение недостроя остается. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Надо было ему не говорить, что сроки продлили.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Красный сокол, возможно и не знать, но тогда почему два дня? А вдруг он узнал не на 59 день приема, а на 61-й? Или на 63-й? И если бы добавили пять дней... А кто-то на 67, и если бы добавили 10! Я к тому, что всякое бывает, но нельзя заложиться на все теоретически возможные случаи. А про вашего друга... Подозреваю, что если он будет подозревать, что сроки продлят (а после первого же продления или даже слухов о нем дедлайнщики начинают на это закладываться, такова их психология – это же такая возможность отодвинуть дедлайн!), то дождется объявления о продлении и будет писать в последние три часа продленного срока, так что ничего не изменится))) 
				__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 28.09.2016 в 17:35. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня всё проще. Думал времени будет хватать с учётом работы, а его не очень хватает, думал напишу короткий рассказ, а он оказался длиннее :)   И вот, как раз пару деньков не хватает, чтобы вычитать нормально.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Здравствуйте! Как у вас весело. | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
  У меня так бывало как-то. А чо, боитесь конкуренции?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Конкуренции на вылет?   Цитата: 
 З.Ы.: А чё у вас аватарки нет? 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тут случайно блиц последний вспомнил. Начал вспоминать тему. Не смог. Конечно, могу поглядеть, но вспомнить не смог. А вот кучу бобров помню, когда о нем думаю)))

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Удивлена. | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |