![]() |
|
||||
|
||||
Призрак пера, нет :) ну как один человек? Точно двое. Один - девушка, второй - должно быть парень. Посмотри на текст рассказа "Желания" сколько наблюдательности и мелких подробностей. Именно женский взгляд, который видит мелочи. И сравнить этот рассказ с женской линией в "Щепотке кардамона". Как там о кофе написано? Это одна рука. Но вряд ли эта же рука писала мужскую линию. Ждем пока выдаст себя второй соавтор.
Лю :) это точно ты с Кармой... На Илларию с Джадом ну совсем не похоже. Кто у нас еще может такой дуэт создать? :)
|
||||
|
||||
Не сбрасывайте Джада со счетов, он хорошо шифруется... иногда))
|
||||
|
||||
griphon, не знаю, помните ли вы К-17. Там Татьяна Россоньери шифровалась как мистер и миссис Джанки, выдав два не шибко похожих рассказа, и даже отзывы разностильные писала.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 25.09.2016 в 15:06. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, :) чужой зуб всегда легче отдать :)
CrazySempai, Джад может шифроваться. Это точно... А вы случайно не Джад будете? :)) Призрак Пера, К-17 а вот не помню. Я его пропустила :( а с ним все веселье. Жаль :(
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться; если ее решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. Последний раз редактировалось griphon; 25.09.2016 в 15:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Я еще соавторский рассказ нашла у Мультикилл. Не знаю, сколько их там, но в ответах оно пишет: "мы"... :)
Если на каждого покемона по автору...то весело получается :)
|
||||
|
||||
Философ, Философ = Гарри - уже такой баян, что стыдно повторять))
|
||||
|
||||
Ну так "мульти-" как массовый. Скорее всего один, раз пишет "мы".
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Призрак, ты поаккуратнее, Ок?
От баяна слышу.
|
||||
|
||||
Не вижу в своих словах ничего обидного.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 25.09.2016 в 20:18. |
|
||||
|
||||
Простите, что вмешиваюсь, но я тоже не вижу))
|
||||
|
||||
Философ, я отвечаю, за то что я сказал и имел в виду, за то, что увидели вы, отвечать не могу. Я ничего обидного не вкладывал.
Ладно, за легкий наезд не в обиде.
|
||||
|
||||
Призрак пера,
Переходим на ВЫ. Я на Вас не наезжал, только попросил выражаться поаккуратнее. Вот это Цитата:
И уж извините, совсем седой, фотка на Литкретив несколько устарела. Если вдруг я вас чем-то случайно обидел - приношу свои извинения.
|
||||
|
||||
Философ, так надо читать фразы с начала предложения, а не с середины) Вы обрезали цитату. Я писал:
Цитата:
Судя по реакции, все остальные сразу поняли правильно) Тем более, что писалось сразу после вопроса Цитата:
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 25.09.2016 в 21:24. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Угадайка-разгадайка | Терри П | Архивы конкурсов | 163 | 13.04.2012 07:13 |