![]() |
|
||||
|
||||
К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка» Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной!при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова». ![]() Скрытый текст - секретные условия конкурса: За баннер снова спасибо Демьяну. ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 12:17. |
|
||||
|
||||
18 дней осталось.
То сил нет, то лень, то сил нет, то неписец, то опять сил нет. Старею... :oldfag: |
|
||||
|
||||
Отметила одну особенность этого захода (или у меня глаза только что открылись) - почти все тексты, что прочла будто в спешке написаны. Даже те, что понравились. Прям, до неряшливости. (или я придирчивей стала)
![]() Вот, задумалась, стоит ли торопиться закончить рассказ? Стоит ли вообще выкладываться в последнюю неделю? |
|
||||
|
||||
Дымка Ри, это просто планка качества поднялась у вас, как автора )
Креатив предъявляет требования, мы внутренне пытаемся соответствовать, видим свои недочеты и, как следствие, недочеты в других рассказах ) А тексты, написанные в спешке всегда присутствовали )
|
||||
|
||||
Цитата:
Так ведь обидно за хорошие тексты. И да, заранее чувствую, своё страшно будет выкладывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда свое - страшно )) значит все нормально самокритика присутствует. А вот когда свое - не страшно ![]()
|
||||
|
||||
Я в печали. Наткнулся на географические проблемы. %(
|
||||
|
||||
В рассказе или в жизни?
|
||||
|
||||
George M., в рассказе. Совершенно не знаю Москвы, а надо. Но уже, вроде, нашёл выход из положения.
|
||||
|
||||
George M., ну да) И это тоже) а ещё попинал знакомого москвича и он мне выдал несколько подходящих топонимов. Сейчас буду гуглить и выбирать)
|
||||
|
||||
Я ничего не написала. Осень, тоска, сплин —.—
|
|
||||
|
||||
Greenduck хорошо что хоть речь о Москве. А представь географические проблемы если пишешь про Ио... Ну или про Ганнимед. Да что там, даже про Марс... (хотя можно прочесть "Марсианина", там есть география)
И что тогда делать? Попинать знакомого Ганнимедянина? есть такой у кого-нибудь?
|
||||
|
||||
rusadm-33, да не, там проще, думаю. Никто не скажет: "Я живу на Ганимеде и там совсем всё по-другому". То есть все в равном положении - Гугл в помощь. И апеллировать только к Гуглу можно. А вот местный житель любого города знает про свой ареал обитания гораздо больше, чем пишут в Интернетах.
|
||||
|
||||
rusadm-33, звонить Людям в чёрном)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 17:23 |