|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

В общем получается так: сначала идет пост от Креактива со ссылкой на рассказ. второй пост следующего содержания уже от автора: Вася Перцев и Надя Батарейкина - не читать и не комментировать. Федя Шкоркин - ваш отзыв весьма желателен, жду с нетерпением. Коля Рашпиль - мне нравится как вы отыскиваете мелких блошек в рассказе, буду благодарен за отзыв, если воздержитесь от комментариев по поводу логики сюжета и мотивации ГГ. ... Уши Чекиста, от вас требуется написать лишь фразу "Преноминация пройдена", без излишеств в виде частиц и иных частей речи. Отнеситесь с уважением к весьма чувствительному автору! 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|      Эх, жаль плюс уже заклинило!)) Требую увековечить в шапке высказывание про второй пост в теме))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

При всей глупости ситуации, Шахматист прав. В конкурсе участвовать хочется, а некоторые читатели достали... Лезут с комментами, вмешиваются в обсуждение со своим настырным мнением. Это действительно не всем в радость и форумный "чёрный список" помогает странно. Понять Шахматиста можно. 
				__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

я тоже понял. Всплакнул, хряпнул водки. Просидел всю ночь с медведем у завалинки, немного с горя повыл на Луну. Отлучили-с!  Наверное, от тоски, от переживаний, раскрасил чудилке репутацию, опять всплакнул. Эх, не увидят больше моих остроумных замечаний, не смогу дунуть распечаткой своих обзывов. Но ничего, медведь под утро объяснил, что одной-другой темой жизнь не ограничивается, как-нибудь смогу перебиться. Такие дела. Вот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не забудь попросить матрешку сыграть на балалайке)) Может прийти просветление или даже откровение!

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 08.09.2016 в 13:42. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да-да, можно понять... Скрытый текст - Примерно вот так::   
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Роланд Nebelgrau,  Вспомнился вестерн. "Неграм, китайцам и собакам вход воспрещён". В салун нагло зашёл китаец с собакой...   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Философ, чёрной?)

__________________ Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Едут в одной машине мексиканец и негр. Кто за рулём? Скрытый текст - И правильный ответ:   
				__________________ Группа "Креатив" Вконтакте От тумана до тумана Растеклась моя нирвана. (с) Зимовье Зверей | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Вот этот чувак:   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Много (два точно) рассказа попалось с прямым упоминанием имен классиков: Кинга, Саймака. В комментариях вижу, де, спасибо за отсылку к Кингу\Саймаку. Какая же это отсылка? На мой взгляд, отсылка - это когда произведение своим антуражем, сюжетом или чем-то еще напоминает оную классику. А так, извините, сказав "пушкинпушкинпушкин" на Пушкина похожим не станешь. Я бы с удовольствием почитала что-то подражательное - под того же Саймака или Кинга. Но именно духом, стилем. Другая часть рассказов хорошо и даже очень хорошо рассказывает знакомые и, увы, очень знакомые сюжеты. Это, конечно, да, но хочется чего-то нового, очень нового. 
				__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отличное желание! Поддерживаю. Может быть напишите? Я удовольствием почитаю что-то новое ) И думаю, все участники Креатива - тоже ) 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты не мудри, ты пальцем покажи :)))) А мы быстренько напишем. Только скажи, что именно :))

__________________ Россия - страна рабов? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 08.09.2016 в 18:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Гы, давно так не ржал. И, кстати, понимаю почему я, Ранго и Васекс. Нам дали морально-этическую оценку, взвесили и признали лёгкими. Но чем Лутхантер не угодил? Придирками к логике сюжета? Забавно. Это, к слову, называется "анальное огораживание". ТруЪ посоны таким не пользуются. Только ментальный игнор. 
				__________________ | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |