|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К-20: Таинственный креатив! Обсуждение конкурса
			 Тема конкурса: «Должна же быть какая-то загадка»Мир полон тайн, которые удивляют, поражают нас, а порой даже всерьез пугают. Таинственные легенды, полумифические существа, загадочные события – каждый сталкивается с необъяснимым не только на страницах книг, но и в реальной жизни. Удивить, поразить, напугать – вот к чему мы призываем авторов на "Креативе №20", и пусть их фантазия создаст загадочную атмосферу и увлечет нас разгадыванием тайн вселенной! при поддержке журналов «Edita Gelsen», "DARKER", «Redrum», "Writecenter.ru", "Мир фантастики" и альманаха «Астра Нова».  Скрытый текст - секретные условия конкурса:   За баннер снова спасибо Демьяну.   
				__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 31.10.2016 в 13:17. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Потом семьсят лет разгребать.  А после референдума всего 
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пресс-секретырь Творца созвал конференцию, чтобы стырить секреты бытия, бессмертия и смысла жизни.   
				__________________ Take my love, take my land, take me there I can not stand. Burn the land and boil the sea, you can't take the sky from me...(c), по памяти) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 ладно, вот прямая ссылка: http://litkreativ.ru/index.php | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Глокта,  Cтойкое впечатление, что вы приходите на конкурсы для выплёскивания негатива. Мне это кажется?   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) Последний раз редактировалось Философ; 22.08.2016 в 01:02. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, вам это кажется. Когда мне понравится какой-то рассказ - вы поймете, что совершенно зря меня в чем-то подозреваете. Я всегда стараюсь аргументированно вскрывать недостатки рассказов.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) Последний раз редактировалось Глокта; 22.08.2016 в 01:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Спасибо!   
				__________________ С возрастом падает потребность в деньгах, но растёт спрос на покой. Датчанин(c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вам никто не мешает аргументированно мне возражать, а также тщательно разобрать мой рассказ, когда вскоре он здесь появится.

__________________ "порог входа" в [мой] сеттинг очень и очень посильный для широкого круга читателей (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Не люблю тщательных разборов. Это всё равно, что заказать солянку, доставать пинцетом каждый кусочек, разглядывать и только потом есть.  А может и не есть. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Все уже убедились, что господин Философ это Гарри Бук?:)
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Забудьте о Философе. Подъехал новый фейк, его можно разгадывать!

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А ты собрал новые доказательства? ) Вот Чекист ниже пишет: И это правда ))) читаю и кажется, знаю, кто подъехал к нам. 
				__________________ Но всё, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперёд. (c) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Скажите, как его зовут?  бу-тутутутутуту-ра-тутутутуту Все-то они знают   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Кстати, да... Раз пошла такая пьянка, то тот, кого все знают, но боятся называть ждет вас в своей теме)
		 | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 18:43 | 
| Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 16:34 | 
| Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 20:49 | 
| Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 07:03 | 
| Кино-Тетрис не за горами? (12.08.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 13.08.2009 18:23 |