![]() |
|
||||
|
||||
Т.е. реферат по драмтургии засчитан? Зачотку мона нести?
![]() Цитата:
Хотя если совсем уж унымательно по репликам, то Великий Цель у Мечты тож был (на чом ГГ чуток было и не погорел, но всеж тему просек)))) |
|
||||
|
||||
Хоть я и не драматург, но тащите, автор, тащите)
|
|
||||
|
||||
Хорошая пародия, но где-то на курантах и кульминации с Прыжком Веры вы меня потеряли. И Мечта очень уж серенькая вышла, тусклая. не тот типаж >__<
Прочитал с удовольствием, но голосовать бы не стал. Хотя некоторые моменты хоть бери на вооружение ![]()
|
||||
|
||||
Здесь явно отсылки на прошлые Креативы и на тему этого блица. Видимо, на некоторых героев других рассказов, прошлых или нынешних. Ирония есть, есть и просто рассуждения. В целом я люблю такие штуки, и эта вроде написана неплохо, если брать каждый элемент в отдельности. А вот в целом как-то ни рыба, ни мясо. Если это про отсылки на разные рассказы - их надо гораздо больше. Если стеб над шаблонами - тут достаточно вещей, которые вроде бы серьезны достаточно. Если пародия или ирония - опять-таки присутствует местами, но в целом не хватает. получился некий микст, в котором и то, и сё намешано, и вроде все продукты хорошие, но что автор хотел из них испечь - непонятно. Иногда такие странные вещи смотрятся внутренне гармонично, но здесь я этого не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Отсылок на рассказы других блицев не было, честно-честно... Скрытый текст - Микст...: |
|
||||
|
||||
Род, ну ты даешь! Я ждал ИИ, чипов и берлоги, а тут такой такой такой... неожиданный поворот ) Удивил! и автора и читателя )
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По-моему, блиц и создан для неожиданных экспреиментов ![]() |
|
||||
|
||||
George M., у тебя тоже гор не было) Хотя я в комменте тебя предположил там)
|
|
|||
|
|||
Заметь, профессия написана была все таки автором-мужчиной так что мог бы и ты написать.
|
|
||||
|
||||
Мог бы) Но я уверен, что мне это было приписано исключительно из-за около-киберпанковского жанра :)
|
|
||||
|
||||
Род Велич, Призрак пера, да, кто кого и где не искал ))))
А весело было. Эксперименты интересные получились
|
||||
|
||||
Ну не знаю, мой эксперимент вышел адски недописанный и сырой. Больше я настолько недоделанных расказов выставлять не буду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но эксперимент же состоялся! И... любой результат - полезен. Для саморазвития. Ты вон, уже выводы сделал ) Я тоже.
|
||||
|
||||
Ну знаете, блиц на то и есть, чтобы проверять идеи, экспериментировать и ставить опыты над текстом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я понял, что должен быть некий "предельный % сырости" ![]() Иначе экспременты начинают терять смысл) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Летний блиц 2016 - «Incredible dreams или Сезон Снов» | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 184 | 01.07.2016 10:32 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |
Поворот не туда / Wrong Turn (2004) | xgrifx | Кино | 8 | 28.04.2009 08:23 |