![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже интересно :/ я на своем задолбалась это обновление откладывать и отключать, причем, чем дальше, тем сложнее, и я подозреваю, что в один мерзкий момент мне ничо отключить не дадут.
|
|||
|
|||
|
Переустановила операционку, Стим запросил активацию. Код ушёл на яндексовский мейл, которым я не пользовалась лет уже восемь тому. Тот, в свою очередь, затребовал ответ на секретный вопрос, который я забивала вообще от балды и, естественно, не помню. На играх можно поставить крест, или есть способы переадресовать код на другой ящик?
|
|
|
||||
|
||||
|
Sadness, Есть. Зайди на Microsoft ресурс (да хоть со смарта если компа второго нет) и смени в профиле почту. Код отправят туда
Как вариант можно новую регу сделать прямо в процессе установки.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 06.07.2016 в 18:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Гёрлум,Taktonada, Как отключить обновление до Windows 10
Кста. 10-ка кушает немного меньше ресурсов чем 7-ка особенно если защитник выключить
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 06.07.2016 в 18:33. |
|
|
||||
|
||||
|
Простой вопрос с подвохом. Где можно скачать последний DirectX? 11-й, так понимаю. Или даже 11.2
Подвох в том, что машина не подключена к интернету и программы по поиску обновлений не годятся. Нужен конкретный DirectX.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В сети же полно порталов, где скачать можно готовые архивы. С нужной версией.
|
||||
|
||||
|
Да, блин, везде предлагают сканер, вместо софта. Мол, программа сама проверит вашу систему и обновит до последней версии. Всё это заканчивается обломом на этапе полезть в Интернет. Интернета ж нет.
|
||||
|
||||
|
А для какой версии винды?
|
||||
|
||||
|
http://softprime.net/sistema/optimiz...a-windows.html
Тут попробуй. Я у них брал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть вариант, что видюха не тянет, поскольку проверяю на слабом компе. Но он как-то вообще не стартанул даже.
Последний раз редактировалось Mike The; 06.11.2016 в 00:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хм, а ты не пробовал смартфон подключить в виде модема к компу? И таким макаром, обновить D11? Я когда был без оптики, так спасался. п.с. странно что антивир ругался. Каспер стоит, и ничего. п.с. ещё тут можешь глянуть. http://fastvista.ru/content/view/162...internet-acess
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Там ниже ссылка была, около 95 мб качать -
http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Запустил с отключённым Интернетом. Программа не может быть установлена - проверьте ваше сетевое соединение. Ей тоже треба Интернет. Кстати, и она почему-то 2010-го года. Странная надпись. Да, мимоходом почитал, как проверить текущую версию ДХ. На данной машине сейчас стоит 11-й. Значит 11-й встаёт. Странно, что предыдущая утилита ругалась.
|
||||
|
||||
|
Mike The, Есть на что принять файл? скину DirectX Offline Installer 9 10 11 12
96,5 метров кидай адрес
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 06.11.2016 в 13:21. |
|
|
||||
|
||||
|
Mike The, Проверь Microsoft Visual C++
ссыль для скачивания http://soft.mydiv.net/win/files-Micr...ge-Hybrid.html
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ладно, хрен с ним. Жизнь прекрасна и без Дума :) Программки скопил - ещё обязательно пригодятся.