![]() |
|
||||
|
||||
А для меня это О'Генри с ужастиком наперевес.
"Мечты сбываются, но никогда это не будет так, как ты себе представлял" в переводе на сарказм. И да, теперь я знаю, какого рода надпись должна была быть на могильной плите слишком много знавшего Джорджа. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ох уж этот Sandman) Я отлично понимаю, что, за малым, на конкурсе все рассказы недоотлежались и недовычитывались, а Вашему рассказу еще и тесновато в отведенном количестве т.з. Отсюда: интрига подана в лоб, развязка без должного мандража. Мне кажется, если бы страх постепенно нагнетался посредством разных мелочей, было бы атмосфернее. В целом, вполне себе, доработать бы и расширить. Но это, конечно, мое личное восприятие. Автору удачи! :)
|
|
||||
|
||||
Когда-нибудь моё неправильное восприятие меня доконает. Вижу в тексте даже то, чего там изначально не было.
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
У мну тоже когда-то был Sandman.
Но мой по мотивам песенки Metallica "Enter sandman". ... exit light, enter night Ваш SM - мягенький, добренький, женственный, с кровавым финалом. Мой - злой, страшный с перестрелкой и пыльной бурей, но счастливым финалом. ![]() Скорее всего, изначально она держала выпивку, но что-то пошло не так... Последний раз редактировалось harry book; 02.07.2016 в 16:52. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блиц 2016: Бес сна - Метрополитен | Креатив | Архивы конкурсов | 22 | 05.07.2016 23:06 |
Блиц 2016: Эм - Бессердечный | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 30.06.2016 17:00 |
Блиц 2016: Traum - Сон | Креатив | Архивы конкурсов | 44 | 24.06.2016 22:11 |
Блиц 2016: - | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 19.06.2016 23:19 |
Фантазм-2013: Amalgama - Человек свинца, человек серебра | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 15.07.2013 14:30 |